Enk70
Старожил
- Спасибо
- 1,151
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Да, через ГУ все в грейс.Добрый вечер! Подскажите, если оплатить кредиткой штраф на Госуслугах, операция будет грейсовой?
Да, через ГУ все в грейс.Добрый вечер! Подскажите, если оплатить кредиткой штраф на Госуслугах, операция будет грейсовой?
я гасил через дебетовую карту, там арестовали указанную сумму и потом я переводил на кредитную без арестов. когда заходил в СБОЛ на кредитке так-же ограничений не отображалось.Возможно кто-то сталкивался.
На дебетовке сбера висит арест по левому судебному приказу (отменён, но пока не отозван).
Хочу погасить задолженность по кредитке.
Если непосредственно кредитку буду пополнять через банкомат - банк удержит деньги по приказу, или всё зачислит в погашение задолженности?
Отчитываюсь.Возможно кто-то сталкивался.
На дебетовке сбера висит арест по левому судебному приказу (отменён, но пока не отозван).
Хочу погасить задолженность по кредитке.
Если непосредственно кредитку буду пополнять через банкомат - банк удержит деньги по приказу, или всё зачислит в погашение задолженности?
какого списания по ип вы ждали, если счет кредитки не арестованПолучается, счёт КК у слона с иммунитетом, даже собственные средства с него не списывают по ИП.
Может кому пригодится.
у вас свои понятия об исполнительном производстве, не буду вам мешать@F1eryHeart,
По закону банк, получивший ИД, обязан проверять наличие средств на всех открытых у него счетах клиента.
И списывать все обнаруженные остатки.
Слон этого не делает.
Кредитную карту легче пополнять со счета Сбербанка другого человека по номеру карты. Уходит/приходит точно нужная сумма и без комиссии.По закону банк, получивший ИД, обязан проверять наличие средств на всех открытых у него счетах клиента.
И списывать все обнаруженные остатки.
Слон этого не делает.
Неважно, хоть в первый день, хоть в последний.Подскажите пожалуйста новичку, важно ли Сберу, когда внутри месяца сделать минимальный обязательный платеж? Если тянуть до последнего, может, это формирует негативный имидж в глазах банка (в плане дальнейшей просьбы о повышении КЛ)?
У сбера честный грейс ,судя по вашему сообщению каждый новый грейспериод у вас начинается 15 числа.Беспроцентный период заканчивается 14 декабря 24. Если Погасить всю задолженность сегодня, 10 декабря, то новый беспроцентный период 120 дней на новые покупки начнется с какого числа?
вообще у сбера ЛП привязан к календарному месяцу, по крайней мере у меня. и других вариантов я не встречал, кроме как в этом сообщении (может какая карта старая, а может человек ошибся...)Может быть так, что карта используется с 15 числа сентября месяца, а по покупкам сентября предлагается опплатить задолженность до 31 декабря?
Только так и может быть.Может быть так, что карта используется с 15 числа сентября месяца, а по покупкам сентября предлагается опплатить задолженность до 31 декабря?