• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,151
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: alsek

proff

Участник
Спасибо
847
Возможно кто-то сталкивался.
На дебетовке сбера висит арест по левому судебному приказу (отменён, но пока не отозван).
Хочу погасить задолженность по кредитке.
Если непосредственно кредитку буду пополнять через банкомат - банк удержит деньги по приказу, или всё зачислит в погашение задолженности?

MNU

Старожил
Спасибо
109
На дебетовке сбера висит арест по левому судебному приказу (отменён, но пока не отозван).
Если непосредственно кредитку буду пополнять через банкомат - банк удержит деньги по приказу, или всё зачислит в погашение задолженности?
я гасил через дебетовую карту, там арестовали указанную сумму и потом я переводил на кредитную без арестов. когда заходил в СБОЛ на кредитке так-же ограничений не отображалось.
думаю, что через банкомат у вас должно все получиться.

SatUral

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
04.05.19
Может кто экспериментировал!?:)
Если не получать уже одобренную карту, повторно нормально одобряют если заказать через рефералку Бекит или что выгоднее есть(понятно что не факт что выплатят)? Или не рисковать и получить без плюшек?
Подовал заявку в начале ноября через МП, одобрили небольшой КЛ(большой и не дадут). Как разобрался заявка на выпуск будет активна месяц( календарный или 30 дней не знаю).

proff

Участник
Спасибо
847
Отчитываюсь.
Протестировал на 100 р., всё ушло на погашение.
Следующим внесением закрыл задолженность в 0 с небольшой переплатой (кратно 100 р.) - собственные средства на кредитке тоже не списали.
Получается, счёт КК у слона с иммунитетом, даже собственные средства с него не списывают по ИП.
Может кому пригодится.

• Спасибо!
Реакции: Omni

F1eryHeart

Участник
Спасибо
346
Получается, счёт КК у слона с иммунитетом, даже собственные средства с него не списывают по ИП.
Может кому пригодится.
какого списания по ип вы ждали, если счет кредитки не арестован
был бы арестован - все внесенное вами ушло бы по ип

proff

Участник
Спасибо
847
@F1eryHeart,
По закону банк, получивший ИД, обязан проверять наличие средств на всех открытых у него счетах клиента.
И списывать все обнаруженные остатки.
Слон этого не делает.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
346
@F1eryHeart,
По закону банк, получивший ИД, обязан проверять наличие средств на всех открытых у него счетах клиента.
Слон этого не делает.
у вас свои понятия об исполнительном производстве, не буду вам мешать

Omni

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Слон этого не делает.
Кредитную карту легче пополнять со счета Сбербанка другого человека по номеру карты. Уходит/приходит точно нужная сумма и без комиссии.

Omni

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Господа, если оплатить налог кредиткой Сбера на сайте ИФНС но через сервис Газпромпэй какой МСС получится и войдет ли платеж в грейс?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
Подскажите пожалуйста новичку, важно ли Сберу, когда внутри месяца сделать минимальный обязательный платеж? Если тянуть до последнего, может, это формирует негативный имидж в глазах банка (в плане дальнейшей просьбы о повышении КЛ)?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,151
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подскажите пожалуйста новичку, важно ли Сберу, когда внутри месяца сделать минимальный обязательный платеж? Если тянуть до последнего, может, это формирует негативный имидж в глазах банка (в плане дальнейшей просьбы о повышении КЛ)?
Неважно, хоть в первый день, хоть в последний.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Kot Bajun

Omni

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите, пожалуйста, как оплатить госпошлину в Арбитражный суд чтоб платеж вошел в грейс-период? На сайте Арбитража только реквизиты и квитанция.
P.S. Нашла в Сбербанке раздел "Судебная пошлина", там можно заполнить необходимые поля. как будет проведен платеж в этом случае? Как перевод или как оплата?

Последнее редактирование:

SERG1915

Участник
Спасибо
5
Есть кредитка Сбер 120 дней. Беспроцентный период заканчивается 14 декабря 24. Если Погасить всю задолженность сегодня, 10 декабря, то новый беспроцентный период 120 дней на новые покупки начнется с какого числа?
С 10? с 14? или вообще с 1 января 25 года. или с первой покупки отсчет 120 дней пойдет?
с начала календарного месяца начинается или в произвольную дату первой покупки?

суэно

Участник
Спасибо
49
Беспроцентный период заканчивается 14 декабря 24. Если Погасить всю задолженность сегодня, 10 декабря, то новый беспроцентный период 120 дней на новые покупки начнется с какого числа?
У сбера честный грейс ,судя по вашему сообщению каждый новый грейспериод у вас начинается 15 числа.
На все что купите до 14 декабря грейс до 14 марта,на все что купите с 15.12.до 14.01. грейс до 14 апреля и т.д.

Последнее редактирование:

KILL3R600

Участник
Спасибо
11
подскажите, пополнение ПДС сбера с кредитки будет в грейс?

Omni

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Может быть так, что карта используется с 15 числа сентября месяца, а по покупкам сентября предлагается опплатить задолженность до 31 декабря?

parseo

Участник
Спасибо
145
Может быть так, что карта используется с 15 числа сентября месяца, а по покупкам сентября предлагается опплатить задолженность до 31 декабря?
вообще у сбера ЛП привязан к календарному месяцу, по крайней мере у меня. и других вариантов я не встречал, кроме как в этом сообщении (может какая карта старая, а может человек ошибся...)
да и на сайте у них так же описано.
так что так и должно быть. покупки в сентябре нужно погасить до конца декабря.

1733828973701.png

• Спасибо!

SAnton

Старожил
Спасибо
505
Только так и может быть.
У новых карт любая оплата в месяце попадает в период, который начинается с 1 числа этого месяца. Соответственно все покупки сентябрём попадают в льготный период до конца декабря.
Новые карты, уже относительно не новые, год с плюсом точно есть.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм