GrayP
Участник
- Спасибо
- 181
- Город
- Дмитров
- Стаж c
- 22.11.18
Конечно в грейс, если будете оплачивать в личном кабинете налоговой - будет покупка с мсс 9311.В грейс без комиссий проходит?
Конечно в грейс, если будете оплачивать в личном кабинете налоговой - будет покупка с мсс 9311.В грейс без комиссий проходит?
И в "мой налог" тоже в Грейс.Конечно в грейс, если будете оплачивать в личном кабинете налоговой
Я там не это имел ввиду. Речь была вообще не про Халву, а про Сбер, что может ему не нравится количество кк, а не только нагрузка, поэтому и отказывает в повышении лимита. На это я и ответил, что это только одно из наших предположений, но не факт.Да нет, факт это. При оформлении Халвы с 10 коп лимита вы подписываете полноценный кредитный договор, с разрешениями на доступ в БКИ
В итоге по разному можно было прочитать. Спасибо за разъяснение!Я там не это имел ввиду.
По старой кредитки так было, снизили в 2 раза со 100 до 50...АФЛу пуш пришел, типа ... Сейчас Ваш КЛ составляет.... Если Вы не совершите покупку до ... то КЛ по Вашей карте будет снижен до...
Запугивают? Было у кого аналогичное? СтОит ли бояться? Карта давно лежит на полке. АФЛ пользуется другой.
Маловато будет, ещё парочку покупок пусть сделает.ясно, оплатил АФЛ с МП сотовую связь на 100 р.
А у вас не было предодобренного предложения по КК от Сбера? Техподдержка Бэкита пишет, что таким клиентам выплата не выплачивается.Реально помогли принять решение! Все-таки в пользу рефки.
не знаю, я не парюсь, оплачиваю всегда из графы "чтобы не платить % надо внести....." и тьфу-тьфу, проблем не имею. у сбера все четко и понятно.С чем может быть связано то, что минимальный платеж на 01 октября мне выставили на сумму, которая составляет не 2% от общей задолженности за сентябрь, а примерно на 30 рублей меньше?
Глупым маринкам лишь бы чо ляпнуть. Было такое, карту забрал раньше чем заявка отобразилась. Кэшбек пришел без проблем. Так что рано Вам еще расстраиваться.Может кому-то будет полезно. Если будете оформлять через Бэкит. Я, к сожалению, уже получил карту, а заказа четвертые сутки нет в списке.
Посмотреть вложение 16011
Какая-то операция объемом около 1500 р обработалась после 1 октября.С чем может быть связано то, что минимальный платеж на 01 октября мне выставили на сумму, которая составляет не 2% от общей задолженности за сентябрь, а примерно на 30 рублей меньше?
Было. Но в условиях в карточке оффера об этом ни слова. Вообще-то, это существенное условие и должны прописывать, если это так. Кстати, карту забрала также до того, как отобразился заказ, виден лишь переход. Надо еще потратить 500 р. Не знаю, на что) после этого составлю заявку на неотображениеА у вас не было предодобренного предложения по КК от Сбера? Техподдержка Бэкита пишет, что таким клиентам выплата не выплачивается.
Туда...А пенсия не в сбер приходит?
А пенсия не в сбер приходит?
Только не всем почему-то. Уперся рогом, и уже больше года вообще ничего не даёт, и без понятия в чем там причина, если другие банки нормально дают.У Сбера буквально недавно была раздача. Даже закредитованным по самое не могу, поднимали.
А кроме пенсии там ещё доход заявляли? Или может там средства свои держите?YuriS,
доступ к своему ГУ не давал, не даю и не дам))
Первоначально было, если не ошибается мой склероз, 100...
Поднимали за это время дважды или даже трижды...
Туда...
Только не всем почему-то. Уперся рогом, и уже больше года вообще ничего не даёт, и без понятия в чем там причина, если другие банки нормально дают.
А кроме пенсии там ещё доход заявляли? Или может там средства свои держите?
У меня туда пенсия не приходит а только соцвыплаты, и я грешу на это, что из-за них там КЛ не повышают. Сейчас эти соцвыплаты хочу в другой банк перекинуть, чтобы в Сбер вообще больше ничего не приходило. Но такое ощущение, что там какая-то шестерёнка заклинила и поэтому при любой зарплате сразу идет отказ без ГУ.