получала недавно, мне не пытались даже. в МП проверила - нетСтраховку при получении карты навязывают?
ПытаютсяСтраховку при получении карты навязывают?
Там вроде бы немного другая схема. Один мошенник с приемо-передатчиком шарится в автобусе, а его сообщник в другом конце города уже наготове с ответной частью возле кассы самообслуживания. Таким образом оплата происходит дистанционно через нормальный зарегистрированный эквайринг.Хотя я не понимаю, как это - ведь все аппараты на строгом учете. Но, за что услышал, за то и продаю.
Т.е. по СБП можно сразу на КК переводить?Можно.
Это не подскажу, не пользовался таким методом.Т.е. по СБП можно сразу на КК переводить?
А какой метод тогда есть? Открыть ТС и на него переводить по СБП, а так вообще в сбере можно?Это не подскажу, не пользовался таким методом.
Я не знаю, на сайте сбера пишут:А какой метод тогда есть?
Нельзя ↓⇣↓Т.е. по СБП можно сразу на КК переводить?
Нельзя. Но можно открыть цифровую сберкарту, а затем ее закрыть. Платежный счет останется. Вот через него по СБП уже можно переводить.Т.е. по СБП можно сразу на КК переводить?
А какой метод тогда есть? Открыть ТС и на него переводить по СБП, а так вообще в сбере можно?
Можно на оставшийся после закрытой дебетовки платёжный счёт настроить получение по СБП. Если его закрыли, то открыть виртуалку и потом её закрыть - останется платёжный счёт. Как @tooker и написал.П. С.
У меня обе карты и в настройках нельзя выбрать счёт для получения. Т.е. только дебетовый счет.
А виртуалку закрывать для того чтобы не платить потом комиссию за обслуживание карты?Можно на оставшийся после закрытой дебетовки платёжный счёт настроить получение по СБП. Если его закрыли, то открыть виртуалку и потом её закрыть - останется платёжный счёт.
А в личном кабинете сбербанк-онлайн можно проверить наличие страховки?получала недавно, мне не пытались даже. в МП проверила - нет
Да, в настройках карты. Я страницу назад выясняла здесь этот вопрос.А в личном кабинете сбербанк-онлайн можно проверить наличие страховки?