Omni
Мастер
- Спасибо
- 249
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Про каждую, по которой у меня будут вопросы.Вы про каждую покупку будете спрашивать?
Про каждую, по которой у меня будут вопросы.Вы про каждую покупку будете спрашивать?
Бесплатное снятие в Грейс всего КЛ ждём-с.Слух прошёл, что к 3-х летию карты заготовят какой-то "сюрприз", но пока без конкретики.
Интересно, что же это может быть при текущих условиях.
В официальном ТГ канале Сбера пишут про новую яркую инновационную кредитку. Тираж 100К на страну, в понедельник будет доступна. Предполагаю, что какой-то хитрый дизайн пластика - аля Т-банк.Слух прошёл, что к 3-х летию карты заготовят какой-то "сюрприз", но пока без конкретики.
Ну просто пластик же второй можно допкой (наверно).они же по 2 шт в руки не дают
А в чем заключается инновация, в раскраске карты?В официальном ТГ канале Сбера пишут про новую яркую инновационную кредитку. Тираж 100К на страну, в понедельник будет доступна.
Самая ожидаемая новинка СбераА в чем заключается инновация, в раскраске карты?
Дак кто же знает. Выше процитировали все сообщение оттуда.А в чем заключается инновация, в раскраске карты?
я почему-то подумал про Т-банк и карту с подсветкой при оплате в терминале )) никаких изменений в смысле банковских тарифов, думаю, ждать не стоит.теперь будет не просто лучшей в России, а самой инновационной в банковском мире.
я тоже думаю, что будет какой-то финт с самим пластиком. Могут сделать карту с отпечатком пальца вместо пин-кода, например, как планирует сделать Виза за бугром. Могут сделать карту с экраном и генерацией одноразовых паролей, как было у Авангарда, только докрутят к ней что-нибудь еще, чтобы отличалась. Или с голограммами, как календарики в детстве, которые меняли изображение на свету)я почему-то подумал про Т-банк и карту с подсветкой при оплате в терминале )) никаких изменений в смысле банковских тарифов, думаю, ждать не стоит.
ДаВозврат денег за покупку не повлияет на использование карты? Просто долг уменьшится и дальше пользуюсь?
Поступление возвращённых денег ещё и погасит ближайший обязательный платёж.Возврат денег за покупку не повлияет на использование карты? Просто долг уменьшится
А если его срок еще не наступит? Все равно погасится?Поступление возвращённых денег ещё и погасит ближайший обязательный платёж.
Что значит срок не наступил? Если платеж уже выставлен - оплатить его можно в любое время.А если его срок еще не наступит? Все равно погасится?
Если еще не выставлен платеж, то просто уменьшится текущий долг. Обязательный платеж будет выставлен позже.А если его срок еще не наступит? Все равно погасится?
У меня первый месяц использования карты. В Приложении написано: "Платеж отсутствует. Следующий обязательный платеж рассчитаем после 1 октября".Что значит срок не наступил? Если платеж уже выставлен - оплатить его можно в любое время.