Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 13)

Xleb

Участник
Спасибо
816
Опять 25. Оператор связи берет комиссию, если оплата была Сбером. Не наоборот
Да, уже выяснили, что комиссия выставляется, потому что только жадный Сбер не отменил операторам плату за экайринг.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,505
Стаж c
22.08.12
Да, уже выяснили, что комиссия выставляется, потому что только жадный Сбер не отменил операторам плату за экайринг.
А с чего он должен ее отменять? И почему Вы решили, что другие банки не берут комиссию? Это неправда.
Правда, что у Сбера эквайринг выше для опсосов. Сделал он так потому, что опсосы дерут с банков эпическую плату за смс-инфо (смс для опсоса стоит 0 руб 0 коп). А другие банки типа Т просто выключают смс инфо для пользователей переводом на пуш.
В целом, долгая история и выставлять здесь виноватым только Сбер считаю кощунством.
Мне в этой истории, например, не нравится Т, потому что я люблю получать смс по операциям, а не эти пуши никчемные. А комиссию опсоса про оплате сбером легко обойти. А вот смс Т банк не вернет уже

Михаил Первый

Участник
Спасибо
64
А другие банки типа Т просто выключают смс инфо для пользователей переводом на пуш.
Тинек один из немногих вменяемых банков, который при неполучении пуша при нажатии Отправить повторно присылает уже смску. Большинство банков, если у них код пушем, до посинения будут пуши посылать, даже, если звонишь им и говоришь, что пуш ты не можешь получить.

• Спасибо!
Реакции: teza

dev3500

Участник
Спасибо
332
В феврале оплачивал по автоплатежу, комиссии не было.
Интересно..., в феврале у тестя вдруг отъехал автоплатеж, он типа сам настроил. По вновь настроенному автоплатежу в феврале и марте списалась комиссия при оплате Т-2 (1%)...
Надо будет тогда проверить, что он настроил, но, вроде, автоплатеж он и в Африке автоплтеж или есть какие-то нюансы?
P.S. сам автоплатежами никогда не пользовался.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,505
Стаж c
22.08.12
Как? поделитесь, пожалуйста, информацией.
P.S. с автоплатежей комиссия начала недавно списываться.
Не слышал, чтобы автоплатеж стал с комиссией. Плюс можно на сайте опсоса по номеру карты.
В моем случае МТС выгоднее платить с карты МТС деньги с кешбэком 30%

• Нравится
Реакции: teza

teza

Участник
Спасибо
5
Подскажите, кто рефинансировал эту карту после урезания лимита (например из отп) - не придирались к размеру перевода?
Если реальная задолженность 100, а сбер уже уведомил о срезании до 10, переводим 100.. А что там творится в КИ в бюро? Не выглядит как перевод 100 на карту с лимитом 10?
Никто не ответил.. Нет практики? Или я не сумел сформулировать вопрос? (

Aaalex835

Участник
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Никто не ответил.. Нет практики? Или я не сумел сформулировать вопрос? (
По логике вещей. Как только будет внесена вся сумма заложенности, кредитный лимит мгновенно снизится до 10.
При закрытие карты лимит будет 10 тыс. Скорей всего получится, что карта рефинонсировалась с лимитом в 10тыс.
Но это только мои рассуждения.
Как на практике неизвестно.

teza

Участник
Спасибо
5
@Aaalex835, Кто-то же рефинансировал, закрывая КК сбера?)
Я вот пока наивно думаю зайти в сбер за справкой о текущем лимите и задолженности - перед рефинансом..

Aaalex835

Участник
Спасибо
174
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
@Aaalex835, Кто-то же рефинансировал, закрывая КК сбера?)
Я вот пока наивно думаю зайти в сбер за справкой о текущем лимите и задолженности - перед рефинансом..
Таким образом возможно прокатит. Я что - то даже про этот вариант и не подумал)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,847
Новый пользователь
dmitri-i

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм