Кредитная Premium карта ОТП с кэшбэком 5% (читают 6)

TACOCAT

Участник
Спасибо
31
Ох, сейчас будет сложно.
Есть прем дк и прем лайт дк и обычная кк, дебетки с нулевым балансом, премиум действует.
Как получить прем кредитку правильно? Завести 2 млн. и держать их, чтобы мог пополнить премиум деб на 20к и мне предложили прем кк?
Или можно пополнить на 1кк и пополнить прем лайт дебетку?
Обычную кк закрою.

Upd. Мне Маринка вообще сказала, что уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
2,030
уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов
Ровно так указано в правилах программы лояльности, указано черным по белому. Смысл в карте Premium только в потенциальном размере КЛ, не более.

См. п.2.5. последний абзац:
Максимальный размер начисляемых Бонусных рублей по расчетным Картам с лимитом кредитования (овердрафт) при наличии у Клиента Карт, выпущенных в рамках Тарифов за один календарный месяц составляет суммарно 3 000 (три тысячи) Бонусных рублей.

Baks

Старожил
Спасибо
39
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Странно как-то, мне за апрель каши до 3К не доложили....видно придется 10 мая теребить поддержку

e_vovik

Мастер
Спасибо
130
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Ох, сейчас будет сложно.
Есть прем дк и прем лайт дк и обычная кк, дебетки с нулевым балансом, премиум действует.
Как получить прем кредитку правильно? Завести 2 млн. и держать их, чтобы мог пополнить премиум деб на 20к и мне предложили прем кк?
Или можно пополнить на 1кк и пополнить прем лайт дебетку?
Обычную кк закрою.

Upd. Мне Маринка вообще сказала, что уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов
Я получал prem КК вообще без остатков на счетах в банке. У меня prem дебетовая карта лежала на полке без движения по счету. В требованиях для получения и сейчас, вроде как, нет условий по наличию каких-либо остатков на счетах в банке. Заявка и одобрение через перс. менеджера или в офисе банка. Обычную КК попросят закрыть.
С точки зрения начисления кешбека в целом, да, обычная КК (оранжевая) и prem КК, при наличии действующего prem пакета, не отличаются.
Но все же есть нюансы. Тариф по КК при подключении prem пакета, как я понял, все же остается без изменения. Если так, то мин/макс лимиты по обычной КК - 10к/1000к, по prem КК - 200к/1500к. Не слышал о случаях снижения лимита у клиентов с обычной КК при наличии prem пакета. Но все же prem КК выглядит привлекательнее, если ее одобрит банк.
Проценты по кредиту в актуальных тарифах КК на сайте банка довольно сильно отличаются. Обычная КК - 46,9-58,9% (в разных документах разные), prem КК - 34,9%.
Я попадал (случайно) на % по КК и был рад, что у меня именно prem КК.

З.Ы. К стати, % по prem КК были начислены только на негрейсовую операцию. Все остальные покупки остались в грейсе. Хоть в итоге и пришлось выводить задолженность по КК в 0, но сумма начисленных за более чем 2 месяца % измерялась сотнями рублей при общей задолженности по КК более 180к. Как начисляются % при выходе из греса по обычной КК не знаю, никогда не имел ее. Возможно так же.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,014
Новый пользователь
Яльчик

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм