Кредитная Premium карта ОТП с кэшбэком 5% (читают 7)

TACOCAT

Участник
Спасибо
31
Ох, сейчас будет сложно.
Есть прем дк и прем лайт дк и обычная кк, дебетки с нулевым балансом, премиум действует.
Как получить прем кредитку правильно? Завести 2 млн. и держать их, чтобы мог пополнить премиум деб на 20к и мне предложили прем кк?
Или можно пополнить на 1кк и пополнить прем лайт дебетку?
Обычную кк закрою.

Upd. Мне Маринка вообще сказала, что уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
2,066
уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов
Ровно так указано в правилах программы лояльности, указано черным по белому. Смысл в карте Premium только в потенциальном размере КЛ, не более.

См. п.2.5. последний абзац:
Максимальный размер начисляемых Бонусных рублей по расчетным Картам с лимитом кредитования (овердрафт) при наличии у Клиента Карт, выпущенных в рамках Тарифов за один календарный месяц составляет суммарно 3 000 (три тысячи) Бонусных рублей.

Baks

Старожил
Спасибо
45
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Странно как-то, мне за апрель каши до 3К не доложили....видно придется 10 мая теребить поддержку

e_vovik

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Ох, сейчас будет сложно.
Есть прем дк и прем лайт дк и обычная кк, дебетки с нулевым балансом, премиум действует.
Как получить прем кредитку правильно? Завести 2 млн. и держать их, чтобы мог пополнить премиум деб на 20к и мне предложили прем кк?
Или можно пополнить на 1кк и пополнить прем лайт дебетку?
Обычную кк закрою.

Upd. Мне Маринка вообще сказала, что уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов
Я получал prem КК вообще без остатков на счетах в банке. У меня prem дебетовая карта лежала на полке без движения по счету. В требованиях для получения и сейчас, вроде как, нет условий по наличию каких-либо остатков на счетах в банке. Заявка и одобрение через перс. менеджера или в офисе банка. Обычную КК попросят закрыть.
С точки зрения начисления кешбека в целом, да, обычная КК (оранжевая) и prem КК, при наличии действующего prem пакета, не отличаются.
Но все же есть нюансы. Тариф по КК при подключении prem пакета, как я понял, все же остается без изменения. Если так, то мин/макс лимиты по обычной КК - 10к/1000к, по prem КК - 200к/1500к. Не слышал о случаях снижения лимита у клиентов с обычной КК при наличии prem пакета. Но все же prem КК выглядит привлекательнее, если ее одобрит банк.
Проценты по кредиту в актуальных тарифах КК на сайте банка довольно сильно отличаются. Обычная КК - 46,9-58,9% (в разных документах разные), prem КК - 34,9%.
Я попадал (случайно) на % по КК и был рад, что у меня именно prem КК.

З.Ы. К стати, % по prem КК были начислены только на негрейсовую операцию. Все остальные покупки остались в грейсе. Хоть в итоге и пришлось выводить задолженность по КК в 0, но сумма начисленных за более чем 2 месяца % измерялась сотнями рублей при общей задолженности по КК более 180к. Как начисляются % при выходе из греса по обычной КК не знаю, никогда не имел ее. Возможно так же.

e_vovik

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
В мобильном приложении в разделе КК prem попробовал нажать на кнопку "Увеличить кредитный лимит". На удивление сработало. Накинули еще 60к кредитного лимита по карте. Доступен новый лимит стал через 48 часов отлежки. Первый раз за год получилось. До этого в течение года отказ по кнопке из приложения и отказ через персонального менеджера.
1779107773512.png

• Нравится
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,063
Новый пользователь
LepninaExpert

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм