Спортмастер, все инструменты - покупки января обработаны, Кеша не показывает. Раньше всегда был.Мне пока ни за озон ни за шмотки ничего не налили. На новую ПЛ перехода не было.
Может лимит бонусов перебрали в декабре? За 26.12 на WB начислили. А вот за 08.01 на Озоне - уже нет. Из приятного - сегодня прямо деньгами на КК упали 2500 за декабрьскую акцию.У меня операция 31 декабря, 5300,озон, нет начисления.
Так работайте дебетовкой, что мешает? Кредитка легко выводится куда надо.У меня ни у одной покупке по кредитке каша с 01.01 не показывается. По обычной дебетовке - всё кажет
Отсутствие Ремонта на дебетовкеТак работайте дебетовкой, что мешает? Кредитка легко выводится куда надо.
А надо через курятник или по рекам? Или на разврат все тратите?куда надо
Ищите правильный курятникА надо через курятник или по рекам? Или на разврат все тратите?
Ну оператор ТП сама не нашлась чем аргументировать отсутствие кэша и ссылки на новый документ тоже не дала. Обращение сформировала, как ответ будет - отпишусь.Его и не было там никогда но кешбек начисляли. Сейчас ни у кого нет кешбека вообще ни по каким категориям. У меня за шмотки в начале января ничего не начислено. Ну и озон тоже не окешбечен
Попробуйте ткнуть ТП в документ приведенный выше. И если не сложно п напишите тут что ответят
ps 5262 по мастеру и визе можно получить, за мир 5300