А какой будет гаситься первым сверх минимального платежа при наличии задолженности по обоим: 78 или 140 дней?только на товары с пометкой "0% до 140 дней"
Так у каждого же грейса свой срок, по хронологии и будут гаситься. У меня уже три грейса нарисовалась, каждый со своим сроком.А какой будет гаситься первым сверх минимального платежа при наличии задолженности по обоим: 78 или 140 дней?
Например, подошёл к концу льготного 78 и нужно погасить всё для 78, а оно сперва 140 дней затребует погасить...
Это очень красивая идея. Только при внесении денег откуда им знать, за какой ЛП их вносят?по хронологии и будут гаситься
Допустим. Я только-только стартовал 78 ЛП, а 140 ЛП заканчиваются через неделю. Погасится короткий грейс 78 ЛП или ближайший заканчивающийся 140 ЛП?погашал бы более длинный грейс
А где искать свежую редакцию? Не могу понять, пойдёт ли 4814 в грейс по СБП или карте.С 09.02.2026 были дополнены Правила использования Ozon картой (https://cdn1.ozone.ru/s3/ob-landing/static/docs/ecom/products/rules/2026.02.09 - Правила использования Ozon Карта итог.pdf.)