Кредитная Ozon Карта (читают 3)

skoser

Участник
Спасибо
1,194
@Osys, будут начисляться только на сумму операции в банкомате

• Спасибо!
Реакции: Nix

Xleb

Участник
Спасибо
870
только на товары с пометкой "0% до 140 дней"
А какой будет гаситься первым сверх минимального платежа при наличии задолженности по обоим: 78 или 140 дней?
Например, подошёл к концу льготного 78 и нужно погасить всё для 78, а оно сперва 140 дней затребует погасить...

Enigma

Старожил
Спасибо
1,803
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
А какой будет гаситься первым сверх минимального платежа при наличии задолженности по обоим: 78 или 140 дней?
Например, подошёл к концу льготного 78 и нужно погасить всё для 78, а оно сперва 140 дней затребует погасить...
Так у каждого же грейса свой срок, по хронологии и будут гаситься. У меня уже три грейса нарисовалась, каждый со своим сроком.

1000028853.jpg

Xleb

Участник
Спасибо
870
по хронологии и будут гаситься
Это очень красивая идея. Только при внесении денег откуда им знать, за какой ЛП их вносят?
Я вот смотрю окончание текущего ЛП через неделю и вижу кнопку "Внести [минимальный платёж]". Чтобы закрыть ЛП во время и без процентов, мне нужно просто без кнопки закинуть остальную более крупную (чем по кнопке минимального платежа) сумму — и вот тут начинается подвох: в счёт какого ЛП пойдут внесённые деньги?
Ozon вежливо настроил приоритетное погашение ближайшего заканчивающегося ЛП? Или самого длинного, самого короткого? Или прямо можно войти в ЛП и именно в него полностью залить сумму?

skoser

Участник
Спасибо
1,194
@Xleb, если банк в первую очередь погашал бы более длинный грейс, то это значило бы, что никакого длинного гроейса 140 дней у банка нет

• Спасибо!
Реакции: J&J

Xleb

Участник
Спасибо
870
погашал бы более длинный грейс
Допустим. Я только-только стартовал 78 ЛП, а 140 ЛП заканчиваются через неделю. Погасится короткий грейс 78 ЛП или ближайший заканчивающийся 140 ЛП?

Плюс часто открываешь 140ЛП с мелкой суммой и дней через 50 понимаешь, что хочешь на Озоне сделать огромную покупку, стратегически перезапустив ЛП 140. А тут под ногами 78 ЛП болтается — можно ли выбирать, какой именно ЛП закрываешь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,050
Новый пользователь
Aleksandr_Free

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм