Coffeemania
Мастер
- Спасибо
- 90
- Стаж c
- 21.11.13
- Опыт
- 2553/31
Тоже звонят и зовут в офис подаваться на кредитную карту.
Не верится,что дадут и неохота тащиться.
Не верится,что дадут и неохота тащиться.
АЗС есть по кредитной, а по дебетовой нет. Что для меня крайне неудобноКатегории на январь доступны к выбору.
По дебетовой есть Маркетплейсы, а по КК нету
Так же по КК пропала кат фастфуд+ресты (Категории на январь доступны к выбору.
По дебетовой есть Маркетплейсы, а по КК нету
...не дают.Большой одной "Универсальной" в руки
По авторизации, но лучше в послед день месяца не затягивать, тк как атб живёт по времени Благовещенска, так же были случаи, что покупки в последний день "переносились" датой на 1ое число след месяцаПодскажите, пожалуйста, у карты кешбек по авторизации или по проводке? Спасибо!
Ответ на Ваш вопрос сообщением вышеСтранно, почему-то на февраль категория 1,5% для выбора просто отсутствует
Эти документы я читал. В новой редакции ПЛ категория "Всё включено" не исключена. При этом я звонил на ГЛ, их ответ - что категория должна быть доступна в МБ, изменений в ПЛ нет, фиксируйте ошибку. Согласен с тем, что нет смысла выбирать категорию "Всё включено 1%" при постоянно действующей стандартной категории с таким же процентом, но вижу путаницу с тем, когда должна начать действовать новая ПЛ. Скорее всего действует она реально с февраля, ну и программисты просто убили категорию "Всё включено" за её бессмысленностью.Ответ на Ваш вопрос сообщением выше
ДаВ новой программе мин. траты в 5000 руб. для начисления кешбека остались?