Кредитная карта "Универсальная" от АТБ (читает 1)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Тоже звонят и зовут в офис подаваться на кредитную карту.
Не верится,что дадут и неохота тащиться.

fresh

Участник
Спасибо
183
Подскажите, если в этом месяце сделал покупку на 20к и возврат. Каша минусуется в этом месяце и я могу тратить деньги без оглядки на этот возврат или как все работает у АТБ?

Daydel

Старожил
Спасибо
614
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Категории на январь доступны к выбору.
По дебетовой есть Маркетплейсы, а по КК нету 😔

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

wekfz

Старожил
Спасибо
64
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Категории на январь доступны к выбору.
По дебетовой есть Маркетплейсы, а по КК нету 😔
АЗС есть по кредитной, а по дебетовой нет. Что для меня крайне неудобно

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Stalinko

Участник
Спасибо
68
Напишу свой отчёт о почти получении данной кредитки.
Увидел, что одобряют 120/180/212 дней и решил попытать удачу - вдруг дадут большой грейс, тогда можно будет попользоваться.

Вчера оставил заявку на сайте. На максимальную сумму. Как обычно сразу показали одобрение.
Сегодня утром звонит сотрудница, говорит, что предварительно КК мне одобрена, спрашивает. когда я могу подъехать в отделение.
А оно находится в часе езды от меня и работает только в рабочие часы по будням. Так что я сказал, что вряд ли смогу в ближайшее время приехать, потому что неудобно.

Через какое-то время позвонила другая сотрудница. Рассказал ей то же самое. Она предложила послать все документы ей через WhatsApp, она заведёт всё удалённо, мы узнаем точно, одобрено или нет, и потом я уже могу только на получение приехать в офис.

От меня требовалось - анкета-заявление, фото, скан всех (в т.ч. пустых) страниц паспорта и справку о доходах по форме банка с подробными данными о работодателе и всех доходах за последние 12 месяцев. А т.к. я ИП, то ещё попросила выписки с р/с, чеки из налоговой.
На что я сказал - давайте как-то без выписок и всего вот этого. Снизим сумму до той, где не требуются документы.

Сотрудница сказала, что до 100к без подтверждения дохода. А как начну пользоваться, банк быстро поднимет лимит. На том и порешали. Выслал ей все остальные документы.

Позже звонок из банка, уже третья сотрудница. Устроила натурально допрос: чем занимается моё ИП, какие средние доходы за последние месяцы, как давно работаю, в каких банках у меня расчётные счета, по каким из них есть движение. Дальше больше - говорит, что они подняли в БКИ всю мою историю по кредиткам и увидели, какой я активный пользователь и начали расспрашивать - зачем вам вот эта карта на 200 тысяч, а вот эта 60 на тысяч, а миллион вы недавно брали и куда он делся? В общем, так меня ещё ни разу в банке не расспрашивали. Выстоял весь допрос, сказал, что у меня большие траты по жизни, на том и порешали.

К вечеру в WhatsApp написали, что мне одобрены 2 кредитки: 100 тысяч с грейсом 56 дней, либо 50 тысяч с грейсом 90 дней.

От такой щедрости я не мог не отказаться ))) сказал спасибо, что сэкономили мне время на поездки в офис, но такой смешной грейс меня не интересует.
На том и разошлись.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Karlo, SP65 и qq458

lott

Участник
Спасибо
14
Я ездил в офис, тоже одобрили на 100 тыс на 90 дней. Никаких расспросов не было. Видимо, сейчас политика такая. Взял для кешбека

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,345
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм