Банкозавр
Участник
- Спасибо
- 186
У меня их просто нет, я и думаю, стоит идти или нет.На всякий случай возьмите с собой. Не попросят - не будете отдавать справки
У меня их просто нет, я и думаю, стоит идти или нет.На всякий случай возьмите с собой. Не попросят - не будете отдавать справки
Если 100 тысяч, то так отдадут. Только что из офиса.Если в приложении зовут в офис забрать одобренную карту, то в офисе попросят справки о доходах, или отдадут так?
Зря сходил. Пришел получать, подписал документы, карту не отдали.Если 100 тысяч, то так отдадут. Только что из офиса.
Требовали 2НДФЛ?Зря сходил. Пришел получать, подписал документы, карту не отдали.
Я пенсионер. Нулевая кредитная нагрузка. Сбер (45 лет клиент), ВТБ (Привилегия, 10 лет клиент), МКБ (Премиал, 20 лет клиент), Уралсиб, ПСБ отказали в кредитке на 100 тысяч. Единственный кто выдал - Зенит, перед этим правда 3 раза звонили и в отделение я пошел, когда в приложении появилась надпись, что документы ждут подписания. Честно говоря после стольких отказов я до конца не верил, что дадут. Предлагал предоставить прошлогодний 3НДФЛ, но сказали, что для 100 тысяч не требуется.Нет, просто сказали, что отказано.