• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 52)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
592
Город
Калуга
Сегодня банк сам предложил повысить лимит. С 225т до 450. Сама ни разу просила, доступ к ГУ не давала. Пенсионер, 6 КК ОКЛ 1100
Подскажите, куда пришло предложение? По итогу одобрили?

rem2014

Участник
Спасибо
244
По итогу одобрили?
Я не просила сама ничего. Прислали пуш, с дублированием в чате в МП "Увеличим лимит кредитки до 450т через 48 часов. Остальные условия по карте не изменятся: тариф, стоимость обслуживания и длительность беспроцентного периода останутся прежними".

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

persofan

Участник
Спасибо
1
Я не просила сама ничего. Прислали пуш, с дублированием в чате в МП "Увеличим лимит кредитки до 450т через 48 часов. Остальные условия по карте не изменятся: тариф, стоимость обслуживания и длительность беспроцентного периода останутся прежними".
А можно чуть подробностей в плане использования карты (перевод КЛ, повседневные траты, подтверждение дохода через ГУ)? Цифры, разумеется, не интересуют. Саму суть понять. Мне, условно, просто интересно, т.к. новичок и собираю полезную информацию для себя.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
607
Подскажите, куда пришло предложение? По итогу одобрили?
тинек не задает вопросов типа хочешь увеличим лимит
они увеличивают и присылают пуш в стиле: ты такой классный, мы тебе лимит увеличили

upd:
вот сообщение

Вложения

• IMG_20260706_195137_490.jpg
    IMG_20260706_195137_490.jpg
    56 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

F1eryHeart

Участник
Спасибо
607
А можно чуть подробностей в плане использования карты (перевод КЛ, повседневные траты, подтверждение дохода через ГУ)? Цифры, разумеется, не интересуют. Саму суть понять. Мне, условно, просто интересно, т.к. новичок и собираю полезную информацию для себя.
полезная информация для новичка:
юзал только переводы и повышали, юзал переводы+кэшбэки дня и иногда супермаркеты в городе - тоже повышали, гос услуги подключены, мне нечего скрывать, я не пишу воображаемых доходов в анкетах...
а теперь самая полезная информация для новичка: даже если вы будете моей абсолютной копией - никаких гарантий что ваш лимит будет идентичен моему, вам могут вообще не одобрить кк, могут сделать лимит в 3раза больше чем у меня
поэтому вопросы в стиле "что сделать, чтобы было классно" не имеют никакого смысла

• Спасибо!
Реакции: rem2014

rem2014

Участник
Спасибо
244
А можно чуть подробностей
Повторюсь, доступ к ГУ не давала ни разу, хотя Т бомбит "обновите данные через ГУ итд". Лимит при получении в августе 25г был 195т, через месяц, в сентябре 25 года, сами повысили до 225т. Каждый месяц перевожу по схеме 100+100 с подпиской про. Из оставшихся 25т тратила на чеснок меньше 1т в месяц, тк категории в Т у меня никакие, просто не на что тратить, птичками и рыбками не занимаюсь. Возможно, решили именно сейчас удвоить лимит, тк в июне выпало 5%жд билеты и покупала по 4 билета туда/обратно на сумму 180т, часть по кредитке, часть по блэку. Те в среднем, покупки были 1т в мес (как правило, по кешбэку дня), а в июне 180т.
Полностью согласна @F1eryHeart.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и SenoritaK

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,136
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
С чего это? Периодически всем афлам присылает предложения. Другой вопрос что редко когда повышает таким способом, поскольку афлы жутко закредитованы. Вот и сейчас висит у одного, даже не нажимаю.
1783356863797.png

F1eryHeart

Участник
Спасибо
607
С чего это? Периодически всем афлам присылает предложения. Другой вопрос что редко когда повышает таким способом, поскольку афлы жутко закредитованы. Вот и сейчас висит у одного, даже не нажимаю.
Посмотреть вложение 80390
это не тинек предложил вам лимит
а вы попросите у тинька лимит по кнопке

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,136
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
это не тинек предложил вам лимит
а вы попросите у тинька лимит по кнопке
Формально так, да. Другой вопрос что по такой кнопке повысить лимит всё таки шансов гораздо больше, чем просто запросив бота в чате.
Но например лично мне такую кнопку не присылает )))

skoser

Участник
Спасибо
1,319
они увеличивают и присылают пуш в стиле: ты такой классный, мы тебе лимит увеличили
у меня было по-другому: только пообещали увеличить через 48 часов, если не отказаться
Screenshot_20260706_200346_T-Bank.jpg

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и SenoritaK

fsander

Участник
Спасибо
38
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
Пенсионер, 10 КК ОКЛ 3000. Премиум Silver. Вклады уже полтора года. Сколько не просил раньше кк, не одобряли. В начале июня зашёл проверить кешбэк дня - реклама на странице, кк Платинум с лимитом 753т. Попробовал оформить, дело пошло. Доступ к ГУ давал. 5 июня, в пятницу дали лимит 49т, курьер привёз карту, сказал ждите, период охлаждения. Делал покупки три дня. В понедельник, 8 июня одобрили 685т. 200т перевёл сразу. Дальше чеснок.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Elviza и SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм