• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 25)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

• Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
• Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
792
Город
Калуга
Сегодня банк сам предложил повысить лимит. С 225т до 450. Сама ни разу просила, доступ к ГУ не давала. Пенсионер, 6 КК ОКЛ 1100
Подскажите, куда пришло предложение? По итогу одобрили?

rem2014

Участник
Спасибо
251
По итогу одобрили?
Я не просила сама ничего. Прислали пуш, с дублированием в чате в МП "Увеличим лимит кредитки до 450т через 48 часов. Остальные условия по карте не изменятся: тариф, стоимость обслуживания и длительность беспроцентного периода останутся прежними".

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

persofan

Участник
Спасибо
6
Я не просила сама ничего. Прислали пуш, с дублированием в чате в МП "Увеличим лимит кредитки до 450т через 48 часов. Остальные условия по карте не изменятся: тариф, стоимость обслуживания и длительность беспроцентного периода останутся прежними".
А можно чуть подробностей в плане использования карты (перевод КЛ, повседневные траты, подтверждение дохода через ГУ)? Цифры, разумеется, не интересуют. Саму суть понять. Мне, условно, просто интересно, т.к. новичок и собираю полезную информацию для себя.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
790
Подскажите, куда пришло предложение? По итогу одобрили?
тинек не задает вопросов типа хочешь увеличим лимит
они увеличивают и присылают пуш в стиле: ты такой классный, мы тебе лимит увеличили

upd:
вот сообщение

Вложения

• IMG_20260706_195137_490.jpg
    IMG_20260706_195137_490.jpg
    56 KB · Просмотры: 101
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и SenoritaK

F1eryHeart

Участник
Спасибо
790
А можно чуть подробностей в плане использования карты (перевод КЛ, повседневные траты, подтверждение дохода через ГУ)? Цифры, разумеется, не интересуют. Саму суть понять. Мне, условно, просто интересно, т.к. новичок и собираю полезную информацию для себя.
полезная информация для новичка:
юзал только переводы и повышали, юзал переводы+кэшбэки дня и иногда супермаркеты в городе - тоже повышали, гос услуги подключены, мне нечего скрывать, я не пишу воображаемых доходов в анкетах...
а теперь самая полезная информация для новичка: даже если вы будете моей абсолютной копией - никаких гарантий что ваш лимит будет идентичен моему, вам могут вообще не одобрить кк, могут сделать лимит в 3раза больше чем у меня
поэтому вопросы в стиле "что сделать, чтобы было классно" не имеют никакого смысла

• Спасибо!
Реакции: rem2014

rem2014

Участник
Спасибо
251
А можно чуть подробностей
Повторюсь, доступ к ГУ не давала ни разу, хотя Т бомбит "обновите данные через ГУ итд". Лимит при получении в августе 25г был 195т, через месяц, в сентябре 25 года, сами повысили до 225т. Каждый месяц перевожу по схеме 100+100 с подпиской про. Из оставшихся 25т тратила на чеснок меньше 1т в месяц, тк категории в Т у меня никакие, просто не на что тратить, птичками и рыбками не занимаюсь. Возможно, решили именно сейчас удвоить лимит, тк в июне выпало 5%жд билеты и покупала по 4 билета туда/обратно на сумму 180т, часть по кредитке, часть по блэку. Те в среднем, покупки были 1т в мес (как правило, по кешбэку дня), а в июне 180т.
Полностью согласна @F1eryHeart.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,484
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
С чего это? Периодически всем афлам присылает предложения. Другой вопрос что редко когда повышает таким способом, поскольку афлы жутко закредитованы. Вот и сейчас висит у одного, даже не нажимаю.
1783356863797.png

F1eryHeart

Участник
Спасибо
790
С чего это? Периодически всем афлам присылает предложения. Другой вопрос что редко когда повышает таким способом, поскольку афлы жутко закредитованы. Вот и сейчас висит у одного, даже не нажимаю.
Посмотреть вложение 80390
это не тинек предложил вам лимит
а вы попросите у тинька лимит по кнопке

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,484
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
это не тинек предложил вам лимит
а вы попросите у тинька лимит по кнопке
Формально так, да. Другой вопрос что по такой кнопке повысить лимит всё таки шансов гораздо больше, чем просто запросив бота в чате.
Но например лично мне такую кнопку не присылает )))

skoser

Участник
Спасибо
1,593
они увеличивают и присылают пуш в стиле: ты такой классный, мы тебе лимит увеличили
у меня было по-другому: только пообещали увеличить через 48 часов, если не отказаться
Screenshot_20260706_200346_T-Bank.jpg

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и SenoritaK

fsander

Участник
Спасибо
55
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
Пенсионер, 10 КК ОКЛ 3000. Премиум Silver. Вклады уже полтора года. Сколько не просил раньше кк, не одобряли. В начале июня зашёл проверить кешбэк дня - реклама на странице, кк Платинум с лимитом 753т. Попробовал оформить, дело пошло. Доступ к ГУ давал. 5 июня, в пятницу дали лимит 49т, курьер привёз карту, сказал ждите, период охлаждения. Делал покупки три дня. В понедельник, 8 июня одобрили 685т. 200т перевёл сразу. Дальше чеснок.

nnm

Участник
Спасибо
10
Какой лимит дали изначально?
Доход через госуслуги подтвержден?
Через какое время после открытия просили повышение лимита?
лимит был 100 тр запрашивал 150 тр, так и дали. Доход от балды писал 700 тр, крайний раз просил месяца 2 назад через опцию повышение лимита. Использование карты только под вывод денег. При этом в этот же день ОТП поднял по моему запросу лимит со 150 до 200 тр, доступ к ГУ также не давал. ОКЛ после поднятия лимитов ОТП и Т вырос с 500 до 600. Всего КК 4 + ипотека ежем платеж 52,5 тр.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,999
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Повторюсь, доступ к ГУ не давала ни разу, хотя Т бомбит "обновите данные через ГУ итд". Лимит при получении в августе 25г был 195т, через месяц, в сентябре 25 года, сами повысили до 225т. Каждый месяц перевожу по схеме 100+100 с подпиской про. Из оставшихся 25т тратила на чеснок меньше 1т в месяц, тк категории в Т у меня никакие, просто не на что тратить, птичками и рыбками не занимаюсь. Возможно, решили именно сейчас удвоить лимит, тк в июне выпало 5%жд билеты и покупала по 4 билета туда/обратно на сумму 180т, часть по кредитке, часть по блэку. Те в среднем, покупки были 1т в мес (как правило, по кешбэку дня), а в июне 180т.
Полностью согласна @F1eryHeart.
У меня все почти тоже самое было и так-же Тинек мне в два раза лимит повысил, но я от него сразу через бота отказался и оставил только 210К, которого вполне хватает для нашей схемы здесь, а с остатка ещё и на Про потом вычитают раз в год, а больше никаких покупок по кредитке не делаю.

andt

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Списание комиссии при подключении PRO теперь только с Black? Не удается поменять на Platinum.
------------
Через чат списали комиссию с Platinum.

SergVSergV

Участник
Спасибо
5
Выбираю новую кредитку. Есть обычная black и подписка PRO. Смотрю на эту карту. В описании не нашел понятных ответов на пару вопросов:
1) Категории на кэшбек полностью отдельные от категорий Black? Какой лимит кэшбеку? Может кто-то привести свой набор полученных категорий?
2) Что делают с начисленным кэшбеком (баллы Браво)? В описании - "вернуть деньги за ж/д билеты и покупки в кафе". И это все?

Такое ощущение, что использовать эту карту как основную для текущих расходов особого смысла нет?

skoser

Участник
Спасибо
1,593
@SergVSergV, категории общие с Блэком, лимит дополнительный - 5000 баллов.
Я компенсирую баллами оплату за ЖКУ с кредитного счёта в приложении банка

• Спасибо!
Реакции: plover и SergVSergV

J&J

Участник
Спасибо
919
Что делают с начисленным кэшбеком (баллы Браво)? В описании - "вернуть деньги за ж/д билеты и покупки в кафе". И это все?

Полученными баллами можно компенсировать​

• Заказы в ресторанах и сервисах готовой еды.
  • Билеты на поезд, оформленные в Путешествиях, на сайте, в приложении или кассе РЖД.
  • Некоторые платежи в приложении Т‑Банка или личном кабинете на tbank.ru: оплату коммунальных услуг, мобильной связи любого оператора, интернета, телевидения и домашнего телефона.
  • Покупки билетов в кино или оплату бензина в приложении Т‑Банка.
  • Мобильную связь в Т‑Мобайле.
Тут не написано почему-то, но мне дает еще компенсировать покупки в суперах в городе.
Я баллы не успеваю копить, не хватает для компенсации:)

• Спасибо!
Реакции: SergVSergV

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,510
Новый пользователь
movka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм