Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 11)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
10,727
Оформил КК, дали лимит 183000. Хотелось бы 200+, но как есть. Перевод внутри банка бесплатно до 50к (оформлял не по реферальной ссылке). Но с этим лимитом пока не вижу смысла брать подписку про
Считал на калькуляторе арифметику Про - при КЛ 140тыр и более - уже выгодно! :loop:

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

F1eryHeart

Участник
Спасибо
595
не задумывались, почему у Вас кредитный рейтинг всего 738, а не 900+?
у меня аналогичный ему 785
если лимиты истрачены на 80+%, то одно чудесное бки из трех только по этому параметру режет рейтинг, я вам могу для галочки сделать из 785 около 950 просто погасив долги по всем картам, рекорд был по-моему 970 у меня
только не вижу никакого смысла гнаться за цифрой в рейтинге

SC2020

Старожил
Спасибо
2,155
@F1eryHeart, вы во многом правы, но нам @Xleb, показывает цифры из т-приложения и там столь жесткой зависимости от утилизации лимитов не замечено (по крайней мере, в известных мне случаях с выбранными лимитами на N раз по АСВ т-приложение благосклонно показывает много больше 900). Но да, то самое "чудесное" за такое снизит, только тут (на скриншоте) не о нем все же.

Xleb

Участник
Спасибо
945
@Xleb, не задумывались, почему у Вас кредитный рейтинг всего 738, а не 900+?
Потому что за 11 месяцев набрал 10 кредиток с 2.341к лимитом и почти полной утилизацией этого лимита, не?
Внутренний скоринг ГПБ вообще в истерике от такого на 450 из 999. Так что в Тиньке ещё всё неплохо

SC2020

Старожил
Спасибо
2,155
вообще в истерике от такого
Ну да, объем изъятого по КК в ₽2.3 млн., а объем возвратов за всю историю вклчая полностью погашенную ипотеку ₽7.5 млн., многим было бы страшно от такого "хобби"...

Xleb

Участник
Спасибо
945
полностью погашенную ипотеку
Там всего 600к погасил (с рефинансом от Т) за вторую ипотеку за месяц, чуток не хватало, а откладывать сделку было неудобно. И первая льготная совсем копеечная идёт, ещё плюсом 6.5кк к кредиткам
многим было бы страшно от такого "хобби"
В общей теме у людей по 5.5кк общего по кредиткам и норм. Кто-то в фермы на телефоне играется, кто-то кредитки выращивает.

Вложения

• 1782723377139.png
    1782723377139.png
    81.2 KB · Просмотры: 10

SC2020

Старожил
Спасибо
2,155
у людей по 5.5кк общего по кредиткам и норм.
Конечно норм, Вы только представьте сколько у них при этом объем погашенного, там отклонения от Вашего скриншота на порядок и не всегда один. И да, т-рейтинг при "правильном" поведении сильно выше 900.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,631
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Считал на калькуляторе арифметику Про - при КЛ 140тыр и более - уже выгодно!

Ну да, я только хотел ответить спрашивающему: у него КЛ 183 тыс, а у меня всего 160 тыс - и то второй год оплачиваю Про, это получается выгодно и окупается с лихвой.
Конечно, с падением ключа надо время от времени пересчитывать :)

• Спасибо!
Реакции: persofan и SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм