• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 10)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
488
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Шун

Старожил
Спасибо
110
Город
Москва
Вчера пришло уведомление о закрытие лимита и по второй кредитке. :dash:
Сочувствую.
Вам бы узнать, чего они конкретно на вас так насели. Обе карты этож не случайно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,156
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Премиум подключил. Программа лояльности,к счастью, не изменилась :ok:, но и Защита карт тоже - наоборот 99р/мес хотят за подключение
мой пост от июня 2025 года.
сейчас четвертое ноября.

Доброе утро! :grin:

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Leodor

Участник
Спасибо
1,384
Коллеги, кто пытался отключить Premium, звонили из банка или всё в чате решилось?

Sailes

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Подскажите порядок действи при рефинансе. До конца месяца буду погашать и закрывать кк карту ренессанса. В конце месяца делаю перевод баланса, закрываю кк. Картой пользуюсь как обычно, дополнительно плачу мин. платежу по переводу баланса? Окончание перевода баланса отслеживаю в чате?

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,334
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Легко.)З миллиона на вкладах и энжой форева
на все премиумы в разных банках моих миллионов уже не хватает, сейчас всё у разных брокеров распихано))) А в Т инвестиции чет не хочется. а вкладов уже нет у меня.

Мне один раз из двух предлагали. Второй раз вроде скидку на 3 периода Про предлагали или чёт одинаково бесполезное
ладно, поглядим, что мне предложат... будем считать экономическую целесообразность)

Достаточно иметь 1,2)))
Это вариант-1 лям на счетах+ 200 тыр траты? С 200 тырами трат у меня будут проблемы- норм категорий нет, а тратить с мин.кэшбеком (1%)-это еще больший ущерб в сравнении с полной стоимостью Премиума. 1 лям для Т инвестиций я нашел бы)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,843
@Игорь Ф, для наших форумчан? - проще некуда))) Если для КК Платинум перекрыли походы по маркетплейсам, то никто не мешает в дополнение к кредитной иметь дебетовую карту, а дальше всё согласно тем самым условиям))) и Тарифам. Другими словами, на первых порах достаточно на вкладе или на брокерском счету, но учитывая волатильность, дабы не уйти в минус, иметь всего 1 млн и сколько-то свободных тысяч на дебетовке, чтобы за месяц накрутить оплатить услуги в общей сумме на 200 тысяч руб, а дальше открываются премиальные возможности обычного перевода и для кредитки
@Andrew_spb, ответила)))) и Вам. Если не очень понятно, то могу пояснить в личке.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00 и Карасик

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,450
@Игорь Ф, для наших форумчан? - проще некуда))) Если для КК Платинум перекрыли походы по маркетплейсам, то никто не мешает в дополнение к кредитной иметь дебетовую карту, а дальше всё согласно тем самым условиям))) и Тарифам. Другими словами, на первых порах достаточно на вкладе или на брокерском счету, но учитывая волатильность, дабы не уйти в минус, иметь всего 1 млн и сколько-то свободных тысяч на дебетовке, чтобы за месяц накрутить оплатить услуги в общей сумме на 200 тысяч руб, а дальше открываются премиальные возможности обычного перевода и для кредитки
@Andrew_spb, ответила)))) и Вам. Если не очень понятно, то могу пояснить в личке.
У меня несколько другая история. 2 с копейками ляма по курсу в долларах и евро застрявшие с давних времен. Конвертировать не буду так как это на "черный день! И вклады на 2 года под 20 процентов.Кредиток 2 и дают то. что дают кредитки Тинька даже без походов по магазинам( Кто в теме тот поймет)_ Собственно из-за них я еще в этом банке /На брокерском ничего нет и вряд ли будет до окончания того самого. Так что лично для меня вот именно Это и есть Легко.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
403
на все премиумы в разных банках моих миллионов уже не хватает, сейчас всё у разных брокеров распихано))) А в Т инвестиции чет не хочется. а вкладов уже нет у меня.

ладно, поглядим, что мне предложат... будем считать экономическую целесообразность)

Это вариант-1 лям на счетах+ 200 тыр траты? С 200 тырами трат у меня будут проблемы- норм категорий нет, а тратить с мин.кэшбеком (1%)-это еще больший ущерб в сравнении с полной стоимостью Премиума. 1 лям для Т инвестиций я нашел бы)))
необязательно же делать 200к трат, можно делать 200к "трат"

Leodor

Участник
Спасибо
1,384
@Xleb, Как только написал про отключение, сразу позвонили, но не взял. Следующим сообщение отключили. Афлу 3 раза звонили, в итоге дали 1 месяц бесплатно.

Necto

Старожил
Спасибо
18
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
необязательно же делать 200к трат, можно делать 200к "трат"
А каким способом делать? Чтобы не заблокировали, а то от бонусной программы в сбер меня уже отлучили за разврат

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,195
Новый пользователь
Ladder

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм