• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 18)

Спасибо
637
@mister2030, в целом от любых, непредсказуемо
Но лично у меня именно МТС, кажется, за полгода ни разу не блокировал ничего

ЗЫ VoWiFi нет?

mister2030

Участник
Спасибо
1
@mister2030, в целом от любых, непредсказуемо
Но лично у меня именно МТС, кажется, за полгода ни разу не блокировал ничего

ЗЫ VoWiFi нет?
Понял, да хотелось бы примерно понимать диапазон сумм, мелкие покупки до 10к я совершаю постоянно по их дебетовкам, тоже ни разу не блокировали. Но вот если на 40-50к уже опасаюсь. К сожалению, VoWiFi нет, надо озадачиться этим вопросом.

Последнее редактирование:

destruid

Старожил
Спасибо
449
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Виртуалка второй год есть, сейчас решил допку пластик получить для чеснока офлайн.
Не будет каких неприятных нежданчиков? :loop:
Не будет, на прошлой неделе получал допку.

• Спасибо!
Реакции: andt

ConanRus

Участник
Спасибо
92
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Бонусы за остатки плюсуются к категориям кэшбэка по кридитке или они касаются только дебетовки? Т.е. можно ли получить за суперы 5+5+10+1, или это я уже губу раскатал?))

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
652
Который раз вношу платежи по кредитке и всегда удивляюсь: за каким таким лешим им нужен СМС код при перевод между счетами (между картами) внутри приложения.
Сегодня из-за этого лишних 20 минут потратил, пока пробовал другие способы, которые либо с комиссией, либо не срабатывают.

finidikt

Участник
Спасибо
126
Город
☆☆☆☆☆
: за каким таким лешим им нужен СМС код при перевод между счетами (между картами) внутри приложения.
Смс нужен только если с дебет ЭКСИбанка,с дебет МТСбанка не какие смс не нужны и их нет (если у вас иначе,то это очередной индивидуальный баг )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и YuriS

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
652
за каким таким лешим им нужен СМС код при перевод между счетами (между картами) внутри приложения.
Прикол номер два: счёт кредитки не выбрать для входящих СБП.

Смс нужен только если с дебет ЭКСИбанка,с дебет МТСбанка не какие смс не нужны и их нет (если у вас иначе,то это очередной индивидуальный баг )
У меня обе карты это экси.

finidikt

Участник
Спасибо
126
Город
☆☆☆☆☆
У меня обе карты это экси.
Две дебет экси банка? А зачем))) + естественно смс будут,мтс банн vs экси банк
А вообще ,не рекомендую гонять,не какие суммы ! между экси и мтс... тогда уж делайте межбанк(-+ часа 3 идёт)с третьего банка на кк МТС раз у вас нет дк от МТС

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
652
Не существует таких в природе)
Пысы.ясно, ваще всё это межбанк с третьего банка на кк МТС
Конечно я глубоко не вдавался, но на кредитке чётко написано "МТС Деньги", пластик серого цвета с фиолетовыми квадратами.

Зря МТС такой путаницы навёл...

Erinome

Участник
Спасибо
905
Город
Москва
Конечно я глубоко не вдавался, но на кредитке чётко написано "МТС Деньги",
Если не верите, то вдайтесь поглубже и посмотрите БИК в реквизитах у этой карты - это никакое не экси. Экси выпускает только дебетовки.

Зря МТС такой путаницы навёл...
Факт.

finidikt

Участник
Спасибо
126
Город
☆☆☆☆☆
Вот жеж хитроопый мтс,без дк от мтс не даёт входящие по сбп делать на кк,а за перегоны между экси и мтс бананы 153 выписывает переодически )))

МТС такой путаницы навёл
Ну что сказать,про межбанк отписал вам уже,у многих есть бесплатная,без условий,старая дк карта мтс,которых более нет )))
Ну если межбанк не заходит вам,то велком на условия)))

Вложения

• Screenshot_20260920_214828_ru_lewis_dbo_MainActivity_edit_22501043706467.jpg
    Screenshot_20260920_214828_ru_lewis_dbo_MainActivity_edit_22501043706467.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 5

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
652
Ну что сказать,про межбанк отписал вам уже,у многих есть бесплатная,без условий,старая дк карта мтс,которых более нет )))
Ну если межбанк не заходит вам,то велком на условия)))
Раз уж это межбанк, то пожалуй проще будет с ТБанка кидать по реквизитам, пока в ТБанке это ещё бесплатно.
Интересно, на этот случай у МТСа не припасено каких-то хитрожопых комиссий и задержек с зачислением?

finidikt

Участник
Спасибо
126
Город
☆☆☆☆☆

finidikt

Участник
Спасибо
126
Город
☆☆☆☆☆
хитрожопых комиссий и задержек с зачислением?
Да не,лимит 30л вроде как,между своими счетами ,а может и вообще лимита на межбанк нет.
Несколько раз делал(с разных банков),в течение 2-3 часов деньги приходят

SP65

Мастер
Спасибо
3,718
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Прикол номер два: счёт кредитки не выбрать для входящих СБП.
Прекрасно выбирается счет кредитки для входящих СБП. Постоянно переключаюсь для входящих между двумя кредитками.
Наверное, просто не там смотрите.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
hobushok

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм