finidikt
Участник
- Спасибо
- 108
Здравствуйте по этой акции начислят за покупку на ozon в исключениях нет его? Я подключить подключил, а условие не могу что то нигде найти@-alex-
А что рассказывать то
Подключили https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/post-825094
Тратим
До конца следующего месяца, после месяца участия, прилетает каша
Позвоните в поддержку, вам расскажут что одобрили, у меня в первый раз при подаче одобрили zero и вроде не было возможности тоже выбрать как получитьЕсть кредитки Cashback и Weekend. Оставили заявку на кредитку "МТС деньги" виртуалку. Пришло сообщение и в приложении висит, что оформили пластиковую кредитку "МТС деньги" с конкретным лимитом. И кнопка "получить", где можно выбрать адрес, дату и время для курьера. При этом виртуалку не выбрать. У кого-то так было недавно? Или тут самое страшное не выдадут или не активируют кредитку или дадут с меньшим лимитом?
Тут вроде пишут прямо в заявке, что одобрили карту "МТС Деньги" с лимитом Х рублей и способ получения можно выбрать только доставку на любой адрес и время. Смущает, что только пластик, а виртуалки нет. В чате написали им. Оператор ничего толком не знает. Вроде как подтвердил, но не точно. Главное, чтобы старые карты не тронули. А то как-то была заявка на новую карту, а пришло предложение что-то вроде переделать старую карту в новую с ухудшением условийПозвоните в поддержку, вам расскажут что одобрили, у меня в первый раз при подаче одобрили zero и вроде не было возможности тоже выбрать как получить