• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 14)

robovoin

Участник
Спасибо
19
@-alex-
А что рассказывать то
Подключили https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-mts-dengi.1263/post-825094
Тратим
До конца следующего месяца, после месяца участия, прилетает каша
Здравствуйте по этой акции начислят за покупку на ozon в исключениях нет его? Я подключить подключил, а условие не могу что то нигде найти

Horned

Старожил
Спасибо
358
Есть кредитки Cashback и Weekend. Оставили заявку на кредитку "МТС деньги" виртуалку. Пришло сообщение и в приложении висит, что оформили пластиковую кредитку "МТС деньги" с конкретным лимитом. И кнопка "получить", где можно выбрать адрес, дату и время для курьера. При этом виртуалку не выбрать. У кого-то так было недавно? Или тут самое страшное не выдадут или не активируют кредитку или дадут с меньшим лимитом?

pda363

Участник
Спасибо
45
Есть кредитки Cashback и Weekend. Оставили заявку на кредитку "МТС деньги" виртуалку. Пришло сообщение и в приложении висит, что оформили пластиковую кредитку "МТС деньги" с конкретным лимитом. И кнопка "получить", где можно выбрать адрес, дату и время для курьера. При этом виртуалку не выбрать. У кого-то так было недавно? Или тут самое страшное не выдадут или не активируют кредитку или дадут с меньшим лимитом?
Позвоните в поддержку, вам расскажут что одобрили, у меня в первый раз при подаче одобрили zero и вроде не было возможности тоже выбрать как получить

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
358
Позвоните в поддержку, вам расскажут что одобрили, у меня в первый раз при подаче одобрили zero и вроде не было возможности тоже выбрать как получить
Тут вроде пишут прямо в заявке, что одобрили карту "МТС Деньги" с лимитом Х рублей и способ получения можно выбрать только доставку на любой адрес и время. Смущает, что только пластик, а виртуалки нет. В чате написали им. Оператор ничего толком не знает. Вроде как подтвердил, но не точно. Главное, чтобы старые карты не тронули. А то как-то была заявка на новую карту, а пришло предложение что-то вроде переделать старую карту в новую с ухудшением условий

Просматривают тему:

• NaillAS
  • SP65

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,351
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм