Кредитная карта МТС-Деньги (читают 2)

rvaslv

Участник
Спасибо
353
Здравствуйте!
Раньше, в приложении "Юрент" можно было купить подписку МТС Премиум на год за 599 рублей.
Сам не пробовал, но вроде писали, что с ней грейс тоже становился 111 дней
Недавно обновлял приложение Юрент и там нет слова МТС Премиум! Там теперь "Буст" какой то! Я тогда откатился на старое приложение и там ещё было всё по старому с МТС Премиум на год за 599р. Я покупать не стал, подождать решил.
Сегодня в старой версии приложения нет больше выбора подписки!
Позвонил в поддержку. Сказали, что это разные подписки и они несовместимы!
Я спросил про подписку от Мвидео, где Кион с МТС Премиум! Подождал, послушал музыку, пока Виталик совещался. Потом он выдал что эта подписка тоже не подходит к кредитной карте...
Сказал, что для кредитки теперь, только в на странице МТС Премиум, покупать подписку надо!
А я в Мвидео заказывал на два года подписку с Кионом, но пока не забрал)
У кого-нибудь есть реальный опыт? С Бустом этим или с Мвидео свежей?
Правда что ли попеределали все подписки и правила, или как обычно, надо ещё нескольким операторам дозвониться?
Звонил в поддержку именно банка.
С Мвидео должно быть ок

Dok

Участник
Спасибо
63
Здравствуйте!
Раньше, в приложении "Юрент" можно было купить подписку МТС Премиум на год за 599 рублей.
Сам не пробовал, но вроде писали, что с ней грейс тоже становился 111 дней
Недавно обновлял приложение Юрент и там нет слова МТС Премиум! Там теперь "Буст" какой то! Я тогда откатился на старое приложение и там ещё было всё по старому с МТС Премиум на год за 599р. Я покупать не стал, подождать решил.
Сегодня в старой версии приложения нет больше выбора подписки!
Позвонил в поддержку. Сказали, что это разные подписки и они несовместимы!
Я спросил про подписку от Мвидео, где Кион с МТС Премиум! Подождал, послушал музыку, пока Виталик совещался. Потом он выдал что эта подписка тоже не подходит к кредитной карте...
Сказал, что для кредитки теперь, только в на странице МТС Премиум, покупать подписку надо!
А я в Мвидео заказывал на два года подписку с Кионом, но пока не забрал)
У кого-нибудь есть реальный опыт? С Бустом этим или с Мвидео свежей?
Правда что ли попеределали все подписки и правила, или как обычно, надо ещё нескольким операторам дозвониться?
Звонил в поддержку именно банка.
юрент от 16 февраля (годовая) - норм...

G.M.B.

Мастер
Спасибо
721
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У меня тоже в новом Юренте один только буст. А в мвидео подписка только на 1 аккаунт распространяется. На 2 аккаунта есть варианты еще каких-либо подписок?
При переходе в Юренте на мтс есть годовая подписка кион + премиум мтс за 999 руб/год.

dual

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Опять прислали СМС с увеличением КЛ и снова надули. И еще какой-то неликвид под Тулой предлагают, тоже в СМС.

roomet

Участник
Спасибо
1,000
3й раз обновил грейс в понедельник (показывал - до 20/03, но как я понял при полном погашении - отсчёт будет с 1/03) новый грейс показывает - до 22/06. И сегодня приходит смс: облегчаем кред. нагрузку - с 20/03 ваш КЛ - 5тр..
Вопрос: до конца значащегося сегодня грейса могу я продержать (там выбран лимит 100 в ноль)?
И чтт будет потом - можно ли как в Альфе в своё время - успеть всё снять/перевести при обновлении ЛП? Или как в сбере - только рубль внёс - нет рубля на счету?))

Банкир82

Старожил
Спасибо
261
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
@roomet, а там в СМС нет продолжения фразы? Что-то вроде: " для отказа от снижения лимита перейдите по ссылке/нажмите кнопку"?
Насколько помню (тоже присылали, что снизят), в смс такого нет. Надо в приложении банер поискать на эту тему. Там можно отменить (помогло в свое время)

• Спасибо!
Реакции: SP65

lina-li

Участник
Спасибо
7
Привет. Есть предодобрение в МП "МТС деньги с лимитом" - это кредитка или какое фуфло левое? Кто нибудь пробовал нажимать?

serjjant

Участник
Спасибо
32
Какой лимит кешбэка за супермаркеты (с Премиумом)?

A•U

Старожил
Спасибо
11,139
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня обновил грейс, последний срок был завтра, уже потратил деньги без ночёвки. Сейчас стали приходить СМС о том, что завтра надо внести минимальный платеж. В МП показывает, что общий долг 0.
Как должна выглядеть ситуация, когда грейс не обнулился?
1000101704.jpg

roomet

Участник
Спасибо
1,000
@Восьмая Марта, да, какая-то короткая ссылка - "подробнее:... " Но я в кнопочный её получил в смс.
В МП никакого баннера.. вбил вручную ссыль из смс в браузере - авторизовался в ИБ - точно, предложение "сохранить лимит"

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
Подскажите, если одобрили сабж с конкретным лимитом, то с ним в офисе и выдают? Одобрили-таки в конце рыбалки :food:

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
Подскажите, если одобрили сабж с конкретным лимитом, то с ним в офисе и выдают? Одобрили-таки в конце рыбалки :food:
Одобрили только через оператора. По стандартному запросу предлагали подписаться на Зеро.
Карта не появилась на основном экране, только в уведомлениях с одобренной суммой.

Последнее редактирование:

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
Что ж, получил сабж на 100к, как и было в уведомлении.
Screenshot_2026_0321_233736.jpg
Screenshot_2026_0321_233633.jpg
Screenshot_2026_0321_233552.jpg

kri

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
16.07.19
Опыт
162/2
Две КК одного типа в МТС может быть у клиента?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,013
Новый пользователь
gkv

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм