Erinome
Участник
- Спасибо
- 374
- Город
- Москва
Чат банка почему-то думает иначе.в чате банка попросили и им подключили. Не думал, что это проблема.
Иными словами - когда появится, тогда и появится.
Никого никуда не подключают.
Чат банка почему-то думает иначе.в чате банка попросили и им подключили. Не думал, что это проблема.
Я ныла в чате, когда обмен только появился у форумчан и повторно сегодня, оба раза ответили в духе "ждите, когда-нибудь и у вас появится".У меня пара знакомых-не клиентов ОПСОСа МТС в чате банка попросили и им подключили. Не думал, что это проблема.
Я даже решил сделать ход конем, потребовал у них в чате подключить обмен на основании того, что они мне это уже обещали. И в качестве доказательства приложил скриншот того самого предновогоднего баннера, где они всем обещали обмен как "новогодний подарок"Я ныла в чате, когда обмен только появился у форумчан и повторно сегодня, оба раза ответили в духе "ждите, когда-нибудь и у вас появится".
Но через 20 минут прислали ответ чисто в стиле МТС банка: "Проверили информацию, всё работает без перебоев".Я на другой день отправил в рыбное заведениеНасколько понимаю, сейчас на 48 часов действует период охлаждения и кредитными средствами нельзя пользоваться?
Визит без изжоги в немясное заведение общественного питания возможен?
Только после 48 часов (декабрь получения 2 аффла).Визит без изжоги в немясное заведение общественного питания возможен?
мне в течение месяца после получения КК МТС деньги банк по своей инициативе удвоил КЛ, причём карта была "спящей"Они как-нибудь повышают кл? По запросу (где искать?) или по своей инициативе?
мне повышали лимит по запросу в чате у бота с 50 до 80 тысУ меня КК МТС деньги 4 месяца. Они как-нибудь повышают кл? По запросу (где искать?) или по своей инициативе?
Выдают ли 2ю карту? (Опять же: как, если - да..?))

Она будет действовать до конца периода, отключилось автопродление.Коллеги, еще 19.01 на сайте мтс.премиум.ру отключил Промо подписку Премиум. До сих пор статус : отключается. Как долго у Вас это происходило?
А годовую подписку не смогу подключить до конца промо периода (05.02) ?Она будет действовать до конца периода, отключилось автопродление.
Отключить подписку нужно через чат мобильного оператора.А годовую подписку не смогу подключить до конца промо периода (05.02) ?
У меня оператор другой, а в МТС банке сказали надо отключать на сайте мтс.премиум.ру. Вот и отключают уже третий день.Отключить подписку нужно через чат мобильного оператора.
Вы отключили автопродление подписки. Подписка от отключения продления не отваливается.Вот и отключают уже третий день.
А это неважно. МТСная учетка у вас есть - куда-то премиум же привязан.У меня оператор другой
Попробуйте пройти по ссылке:У меня оператор другой, а в МТС банке сказали надо отключать на сайте мтс.премиум.ру. Вот и отключают уже третий день.
Вчера водил, все окколлеги, в отношении походов в ресторан ничего не поменялось?