Кредитная карта МТС-Деньги (читают 5)

user58

Мастер
Спасибо
1,309
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я пользовался в своем Xiaomi средством клонирования в первом пространстве и вторым пространством, которое по сути и есть аналог Knox.
Значит не совсем аналог, если МТС заблокировал. В Xiaomi не виртуальная машина, а только
второй рабочий стол.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня в М-видео опять товар дня: Подписка МТС-Премиум+Кион на 6 мес за 695 р (и бонусы Мвидео можно списать).
Неделю назад я применил именно эту подписку: подключилась мгновенно и отобразилась в МП, в тот же день я вывел весь КЛ - дали увеличенный грейс до 20.03.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,322
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня в М-видео опять товар дня: Подписка МТС-Премиум+Кион на 6 мес за 695 р (и бонусы Мвидео можно списать).
Неделю назад я применил именно эту подписку: подключилась мгновенно и отобразилась в МП, в тот же день я вывел весь КЛ - дали увеличенный грейс до 20.03.
Я примерно за столько, используя бонусы МВидео на 2 года подписку купил месяц назад.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я примерно за столько, используя бонусы МВидео на 2 года подписку купил месяц назад.

Лично я купил за 499 р на год.
Но сообщение писал не для вас, а для тех кому еще может пригодится подписка, ну и плюс отзыв что она нормально срабатывает.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,322
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Лично я купил за 499 р на год.
Но сообщение писал не для вас, а для тех кому еще может пригодится подписка, ну и плюс отзыв что она нормально срабатывает.
Когда было, чтобы подписка КИОНа не работала?🤔

oi_niki

Старожил
Спасибо
247
Ребят подскажите такой момент, были льготные операции, потом перепутал карту снятия и снял косарь с кк, но погасил в тот же день с учетом комсы. Почему общий долг больше льготного, ведь в течении операционного дня все было возвращено? поддержка отвечает нужно полностью гасить весь долг и по новой использовать но с утра 6.00 следующего дня. Не понимаю немного

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Когда было, чтобы подписка КИОНа не работала?

К этому продукту на Мвидео куча отрицательных отзывов, в т.ч. есть и про Премиум - что он не подключился и пришлось выбивать через поддержку.
Я, прочитав их, немного сомневался, стоит ли брать, но все получилось прекрасно - подписка появилась мгновенно. Так что видимо как обычно: у некоторых просто руки не из того места растут.

Почему общий долг больше льготного, ведь в течении операционного дня все было возвращено? поддержка отвечает нужно полностью гасить весь долг и по новой использовать но с утра 6.00 следующего дня.

Это стандартно для почти всех кредиток: вылетел из грейса - выводи карту полностью в ноль.
Так что все правильно. Единственное что: не факт что по новой нужно использовать только с утра. Я например на днях обнулил и заново истратил, все одним днем.

• Спасибо!
Реакции: oi_niki

steef

Участник
Спасибо
17
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
@oi_niki, снятие ДС не в грейс, у МТС, если вкрации, сначала погашается сумма основного долга, а затем негрейсовые операции, т.е. карту обязательно нужно вывести в ноль чтобы не платить проценты, если это экономически выгодно

• Спасибо!
Реакции: oi_niki

Sand78

Участник
Спасибо
135
@Vodo2014, у меня она на следующий день отвалилась и пришлось заново активировать тем же промокодом

fdl

Участник
Спасибо
21
Доброе утро. Получил сейчас предложение по кредитке: увеличим лимит до 601к( было 301к). Нажал. Написали,что будет доступен через 48 часов. Реально увеличат или прокатят?

Kindia

Мастер
Спасибо
4,977
Получил сейчас предложение по кредитке: увеличим лимит до 601к( было 301к). Нажал. Написали,что будет доступен через 48 часов. Реально увеличат или прокатят?
мне удвоили КЛ без предупреждения

Banker

Старожил
Спасибо
418
Перевели одну из старых кредиток cashback на кредитку МТС деньги. Лимит сохранили, но ЛП теперь 111 дней.
Как бы оставшиеся две cashback перевести?)))) А то неудобно каждый месяц в ресторан ходить)))

YuriS

Мастер
Спасибо
7,261
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Перевели одну из старых кредиток cashback на кредитку МТС деньги. Лимит сохранили, но ЛП теперь 111 дней.
Как бы оставшиеся две cashback перевести?)))) А то неудобно каждый месяц в ресторан ходить)))
А как переводили, а то у меня МТС кешбэк всего на 30К, и ее бы тоже хорошо перевести на МТС деньги, где 100К, и больше нигде не повышают, а где 30К и закрыть тогда можно будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,399
Новый пользователь
Natalik67

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм