Кредитная карта МТС-Деньги (читают 7)

user58

Мастер
Спасибо
1,308
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я пользовался в своем Xiaomi средством клонирования в первом пространстве и вторым пространством, которое по сути и есть аналог Knox.
Значит не совсем аналог, если МТС заблокировал. В Xiaomi не виртуальная машина, а только
второй рабочий стол.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня в М-видео опять товар дня: Подписка МТС-Премиум+Кион на 6 мес за 695 р (и бонусы Мвидео можно списать).
Неделю назад я применил именно эту подписку: подключилась мгновенно и отобразилась в МП, в тот же день я вывел весь КЛ - дали увеличенный грейс до 20.03.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,290
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня в М-видео опять товар дня: Подписка МТС-Премиум+Кион на 6 мес за 695 р (и бонусы Мвидео можно списать).
Неделю назад я применил именно эту подписку: подключилась мгновенно и отобразилась в МП, в тот же день я вывел весь КЛ - дали увеличенный грейс до 20.03.
Я примерно за столько, используя бонусы МВидео на 2 года подписку купил месяц назад.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я примерно за столько, используя бонусы МВидео на 2 года подписку купил месяц назад.

Лично я купил за 499 р на год.
Но сообщение писал не для вас, а для тех кому еще может пригодится подписка, ну и плюс отзыв что она нормально срабатывает.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,290
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Лично я купил за 499 р на год.
Но сообщение писал не для вас, а для тех кому еще может пригодится подписка, ну и плюс отзыв что она нормально срабатывает.
Когда было, чтобы подписка КИОНа не работала?🤔

oi_niki

Старожил
Спасибо
247
Ребят подскажите такой момент, были льготные операции, потом перепутал карту снятия и снял косарь с кк, но погасил в тот же день с учетом комсы. Почему общий долг больше льготного, ведь в течении операционного дня все было возвращено? поддержка отвечает нужно полностью гасить весь долг и по новой использовать но с утра 6.00 следующего дня. Не понимаю немного

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,107
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Когда было, чтобы подписка КИОНа не работала?

К этому продукту на Мвидео куча отрицательных отзывов, в т.ч. есть и про Премиум - что он не подключился и пришлось выбивать через поддержку.
Я, прочитав их, немного сомневался, стоит ли брать, но все получилось прекрасно - подписка появилась мгновенно. Так что видимо как обычно: у некоторых просто руки не из того места растут.

Почему общий долг больше льготного, ведь в течении операционного дня все было возвращено? поддержка отвечает нужно полностью гасить весь долг и по новой использовать но с утра 6.00 следующего дня.

Это стандартно для почти всех кредиток: вылетел из грейса - выводи карту полностью в ноль.
Так что все правильно. Единственное что: не факт что по новой нужно использовать только с утра. Я например на днях обнулил и заново истратил, все одним днем.

• Спасибо!
Реакции: oi_niki

steef

Участник
Спасибо
17
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
@oi_niki, снятие ДС не в грейс, у МТС, если вкрации, сначала погашается сумма основного долга, а затем негрейсовые операции, т.е. карту обязательно нужно вывести в ноль чтобы не платить проценты, если это экономически выгодно

• Спасибо!
Реакции: oi_niki

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,383
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм