Кредитная карта МТС-Деньги (читают 6)

Банкир82

Старожил
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Не нужно - покупаете подписку на другой номер тлф (даже вроде не обязательно МТС), там можно же подключить к подписке других лиц, в день окончания подписки присоединяетесь к подписке на др.номере. У меня идут 2 промо-месяца, я купил на год за 499руб и жду спокойно окончания подписки, в тот же день присоединюсь к подписке на другом номере.

А когда у вас заканчивается промо-подписка? Можете отписаться, получился ли такой финт..
Странно, что нельзя купить подписку впрок...

• Нравится
Реакции: mv_log

Банкир82

Старожил
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Не совсем по теме, а кто как из этого банка деньги переводит в другие банки?
Открыл текущий счёт, настроил его на приём по сбп. А вот переводы "из" даёт выбрать только счёт кредитной карты... дебетовую не хочется заводить

Kindia

Мастер
Спасибо
2,952
как из этого банка деньги переводит в другие банки?
Открыл текущий счёт, настроил его на приём по сбп. А вот переводы "из" даёт выбрать только счёт кредитной карты... дебетовую не хочется заводить
вывод по СБП только с карты, можно виртуалку оформить

YuriS

Мастер
Спасибо
6,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не нужно - покупаете подписку на другой номер тлф (даже вроде не обязательно МТС), там можно же подключить к подписке других лиц, в день окончания подписки присоединяетесь к подписке на др.номере. У меня идут 2 промо-месяца, я купил на год за 499руб и жду спокойно окончания подписки, в тот же день присоединюсь к подписке на другом номере.

Так если допустим купить подписку сейчас на другой номер, тогда она сразу начнёт действовать или её можно будет активировать позже, когда Промо подписка на другом номере закончится?

И как это все физически будет выглядеть, если допустим купить подписку на телефон МТС, а к банку привязан телефон Билайн? Как и где надо будет тогда присоединять эту подписку к другому номеру?

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Grayst

Старожил
Спасибо
407
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Так если допустим купить подписку сейчас на другой номер, тогда она сразу начнёт действовать
да
И как это все физически будет выглядеть, если допустим купить подписку на телефон МТС, а к банку привязан телефон Билайн? Как и где надо будет тогда присоединять эту подписку к другому номеру?
с номера, где подключена подписка, отправить приглашение другому номеру на вступление в семью

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тогда наверно и смысла нет сейчас оплачивать эту подписку с другим телефоном, если у меня Премиум с 10.08 только начался и ещё 50 дней будет. Или тут кто-то себе заранее подписку эту покупает?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,497
Или тут кто-то себе заранее подписку эту покупает?
Я взял заранее (по телефону отменил пробную 2-х месячную и подключил годовую через Юрент).

Так как далеко не факт, что через 1,5–2 месяца еще будет действовать такое предложение (год за 499 через Юрент). Всяко лучше, чем получать подписку через покупку сомнительных (неизвестно их происхождение) годовых промиков на Кион через WB или ждать скидки в Мвидео.

А без подписки перезапускаться надо будет каждый месяц, что не очень удобно и несет недополученную прибыль. Ежемесячный перезапуск с ночевкой — это как никак 12 дней (или 11-ть) простоя КЛ в год. :yes:

• Спасибо!
Реакции: YuriS и banki_ru_login

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
161
Что будет с ЛП, если во время когда он идёт пробную подписку отключить, а годовую купить. Не слетит с грейса?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я взял заранее (по телефону отменил пробную 2-х месячную и подключил годовую через Юрент).
Так Вы сначала отключили и потом подключили годовую на один и тот же номер, или годовую на другой номер покупали? И разве так можно отменить пробную, если она в Тарифе прописана с получением новой карты?

Или все-же надо купить сначала подписку на другой номер и потом отправить приглашение на свой номер?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Так как далеко не факт, что через 1,5–2 месяца еще будет действовать такое предложение (год за 499 через Юрент).
А давно Вы подписку покупали? Сейчас зашёл на Юрент и там уже 699₽ она на год стоит а на 6 мес 499₽. Или может не там смотрю?

Elwind

Мастер
Спасибо
1,267
по телефону отменил пробную 2-х месячную и подключил годовую через Юрент
А если у меня в приложении Юрента нет возможности купить подписку, это потому что уже есть активная?

Вложения

• Screenshot_2025-08-20-16-43-02-130_ru.urentbike.app.jpg
    Screenshot_2025-08-20-16-43-02-130_ru.urentbike.app.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 13

YuriS

Мастер
Спасибо
6,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если у меня в приложении Юрента нет возможности купить подписку, это потому что уже есть активная?
Да. У меня тоже самое. Но я зашёл в приложение с другого телефона, и там уже предлагается подписка на выбор.
Но я там жму на Премиум, а у тебя на скрине где промокод.

• Спасибо!
Реакции: Elwind

Банкир82

Старожил
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Читаю последние сообщения и что получается.
Если я сейчас отменю промо период, то в тот же день смогу взять подписку на год через юрент на этот номер за 699 р? Был у кого-то опыт? Ничего не слетит (лп по кк, категории и количество кешбека и пр)?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,497
Был у кого-то опыт?
Да. Все прошло четко.
Для длительности ЛП имеет значение была (111 дней или сколько там) или нет (51 день) подписка на момент его запуска. А если ЛП уже запущен, в последующие дни наличие подписки значения уже не имеет.

По телефону попросил отключить подписку (были пробные 2 месяца после получения КК). Затем минут через 15 уже покупал в Юренте годовую (карточкой с кашей на развлечения).

А давно Вы подписку покупали?
В пятницу.
Так Вы сначала отключили и потом подключили годовую на один и тот же номер
Да. На основной номер, который используется в банке.
И разве так можно отменить пробную
Можно. Но только через оператора по телефону.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Банкир82 и YuriS

Банкир82

Старожил
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

Просматривают тему:

• Se_
  • MACTEP

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,959
Новый пользователь
Vunacol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм