Кредитная карта МТС-Деньги (читают 18)

pda363

Участник
Спасибо
9
1. Если не клиент банка через офис банка/салон связи МТС с дебетовкой, то точно не дадут виртуалку, поскольку нет идентификации. Но получить можно будет КК в любом салоне связи МТС моменталку и там идентифицироваться соответственно, даже если в вашем городе нет банка.
2. Дают сейчас хорошо, андеррайтинг последние 2 недели раскручен и лоялен.
Ну я к сожалению не счастливчик еë получивший хотя у меня намного скромно по сравнению со всеми с вами, надеюсь что просто из за недавней взятой карты это и то что ну уж только начал нарабатывать кредитную историю

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
531
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Уже 3 раз перезапускаю карту и всеравно пишет лп до конца сентября :mad:
какого.. спрашивается? Подписка подключена. Почему так происходит? После последнего погашения ждал сутки

mv_log

Мастер
Спасибо
647
Через какое время от получения лучше подавать на повышение КЛ? После первого полного погашения или можно раньше? Повышали кому-нибудь до конца первого ЛП в 111 дней? Или лучше ждать, пока станция сама повысит? :scratch_one-s_head:

Юлияspb

Участник
Спасибо
36
Так и не поняла, если не продлить подписку, была 2 мес подарочная? Пересчитают все процентами? И даже погасить не успею? У меня завтра подписка заканчивается.
Вот думаю, все срочно погасить нужно сегодня?
И про Юрент не поняла. Там же не должно быть подписки. Значит тоже не варик продления?

andt

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Так и не поняла, если не продлить подписку, была 2 мес подарочная? Пересчитают все процентами? И даже погасить не успею? У меня завтра подписка заканчивается.
И про Юрент не поняла. Там же не должно быть подписки. Значит тоже не варик продления?
У меня ранее также этот вопрос возник:
Закончились 15/07 бесплатные 2 мес подписки МТС.Премиум.
Поддержка уверяет, что текущий грейс 111 дней сохранится до окончания.
В МП также дата окончания льготного периода не изменилась.
Т.е. можно будет после восстановления КЛ и до первой след.покупки подключить Премиум на месяц и этого будет достаточно для нового грейса в 111 дней ?
- т.е. в мае получил карту и сразу по полной использовал КЛ
- 15/07 закончились бесплатные 2 мес подписки
- 17/07 купил через Юрент год подписки МТС.Премиум
Никаких проблем далее не было.
В начале августа погасил и сразу вновь полностью использовал КЛ - сейчас показывает ЛП до 20/11/25
Но конечно тут гарантий нет.
Для подстраховки можно также как я запросить поддержку.

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

Юлияspb

Участник
Спасибо
36
У меня ранее также этот вопрос возник:

- т.е. в мае получил карту и сразу по полной использовал КЛ
- 15/07 закончились бесплатные 2 мес подписки
- 17/07 купил через Юрент год подписки МТС.Премиум
Никаких проблем далее не было.
В начале августа погасил и сразу вновь полностью использовал КЛ - сейчас показывает ЛП до 20/11/25
Но конечно тут гарантий нет.
Для подстраховки можно также как я запросить поддержку.
Запросила Техподдержку. Ответили, что подписка д.б. подключена на момент начала ЛП. И что можете пока не погашать, а гасить по графику. А вот потом уже буде 51 день.

andt

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Запросила Техподдержку. Ответили, что подписка д.б. подключена на момент начала ЛП. И что можете пока не погашать, а гасить по графику. А вот потом уже буде 51 день.
Сегодня вон уже отписывались о таком:
Уже 3 раз перезапускаю карту и всеравно пишет лп до конца сентября :mad:
какого.. спрашивается? Подписка подключена. Почему так происходит? После последнего погашения ждал сутки
Так, что ... :pardon:

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
531
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Сегодня вон уже отписывались о таком:

Так, что ... :pardon:
Либо у них глюк, либо надо ждать не сутки после погашения, а начала следующего месяца чтобы лп стал 111д..
Составили обращение, будут разбираться почему так :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Kindia

YuriS

Мастер
Спасибо
6,459
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не стал судьбу испытывать :pardon:
Увидел ссылку на подписку на Премиум через Юрент и купил на год за 599 руб:
А ссылочкой не поделитесь, а то на Юренте я что-то не вижу этой подписки? Правда мне ещё рано её покупать, а через 2 мес. уже не факт наверно, что по такой цене там купить её можно будет. Или там надо обязательно их приложение для этого ставить, или ещё чего-то делать?

andt

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А ссылочкой не поделитесь, а то на Юренте я что-то не вижу этой подписки? Правда мне ещё рано её покупать, а через 2 мес. уже не факт наверно, что по такой цене там купить её можно будет. Или там надо обязательно их приложение для этого ставить, или ещё чего-то делать?
Да, приложение Юрента ставил и в нем годовую подписку за 599 купил, с MCC 7999 прошло.

andt

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Либо у них глюк, либо надо ждать не сутки после погашения, а начала следующего месяца чтобы лп стал 111д..
Составили обращение, будут разбираться почему так :scratch_one-s_head:
Может в этом дело:
Запросила Техподдержку. Ответили, что подписка д.б. подключена на момент начала ЛП
Т.е. новый ЛП начнется с 01/08, а подписка у вас была на 01/08 ?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
531
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Может в этом дело:

Т.е. новый ЛП начнется с 01/08, а подписка у вас была на 01/08 ?
Надоело гадать в чем дело. Посмотрим что ответит технический отдел. Подписку подключил на прошлой неделе. Если подписка должна быть на 1 число месяца чтобы лп был 111д тогда почему мне об этом не сказали в чате? Получается они не шарят, а мне отвечал ни один оператор

mv_log

Мастер
Спасибо
647
да, старую нужно отключить
Не нужно - покупаете подписку на другой номер тлф (даже вроде не обязательно МТС), там можно же подключить к подписке других лиц, в день окончания подписки присоединяетесь к подписке на др.номере.

1755605380715.png

user58

Мастер
Спасибо
1,061
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Не надо спешить. Ничего не пересчитают. Даже если сократят льготный период, то не задним числом. Дадут ещё время для погашения до конца отчётного периода.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,909
Новый пользователь
Adamiva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм