Нет, так не работает. Нужно именно в банке (хоть и через салон связи мтс)а если клиент оператора именно? но не банка.
Нет, так не работает. Нужно именно в банке (хоть и через салон связи мтс)а если клиент оператора именно? но не банка.
Ну я к сожалению не счастливчик еë получивший хотя у меня намного скромно по сравнению со всеми с вами, надеюсь что просто из за недавней взятой карты это и то что ну уж только начал нарабатывать кредитную историю1. Если не клиент банка через офис банка/салон связи МТС с дебетовкой, то точно не дадут виртуалку, поскольку нет идентификации. Но получить можно будет КК в любом салоне связи МТС моменталку и там идентифицироваться соответственно, даже если в вашем городе нет банка.
2. Дают сейчас хорошо, андеррайтинг последние 2 недели раскручен и лоялен.
с Юрентом есть подписка ПремиумИ про Юрент не поняла. Там же не должно быть подписки. Значит тоже не варик продления?
У меня ранее также этот вопрос возник:Так и не поняла, если не продлить подписку, была 2 мес подарочная? Пересчитают все процентами? И даже погасить не успею? У меня завтра подписка заканчивается.
Вот думаю, все срочно погасить нужно сегодня?
И про Юрент не поняла. Там же не должно быть подписки. Значит тоже не варик продления?
- т.е. в мае получил карту и сразу по полной использовал КЛЗакончились 15/07 бесплатные 2 мес подписки МТС.Премиум.
Поддержка уверяет, что текущий грейс 111 дней сохранится до окончания.
В МП также дата окончания льготного периода не изменилась.
Т.е. можно будет после восстановления КЛ и до первой след.покупки подключить Премиум на месяц и этого будет достаточно для нового грейса в 111 дней ?
Запросила Техподдержку. Ответили, что подписка д.б. подключена на момент начала ЛП. И что можете пока не погашать, а гасить по графику. А вот потом уже буде 51 день.У меня ранее также этот вопрос возник:
- т.е. в мае получил карту и сразу по полной использовал КЛ
- 15/07 закончились бесплатные 2 мес подписки
- 17/07 купил через Юрент год подписки МТС.Премиум
Никаких проблем далее не было.
В начале августа погасил и сразу вновь полностью использовал КЛ - сейчас показывает ЛП до 20/11/25
Но конечно тут гарантий нет.
Для подстраховки можно также как я запросить поддержку.
Так нужно что б сначала отключилась МТМ премиум подписка, а затем возобновитьс Юрентом есть подписка Премиум
Сегодня вон уже отписывались о таком:Запросила Техподдержку. Ответили, что подписка д.б. подключена на момент начала ЛП. И что можете пока не погашать, а гасить по графику. А вот потом уже буде 51 день.
Так, что ...Уже 3 раз перезапускаю карту и всеравно пишет лп до конца сентября
какого.. спрашивается? Подписка подключена. Почему так происходит? После последнего погашения ждал сутки
Либо у них глюк, либо надо ждать не сутки после погашения, а начала следующего месяца чтобы лп стал 111д..Сегодня вон уже отписывались о таком:
Так, что ...![]()
А ссылочкой не поделитесь, а то на Юренте я что-то не вижу этой подписки? Правда мне ещё рано её покупать, а через 2 мес. уже не факт наверно, что по такой цене там купить её можно будет. Или там надо обязательно их приложение для этого ставить, или ещё чего-то делать?Не стал судьбу испытывать
Увидел ссылку на подписку на Премиум через Юрент и купил на год за 599 руб:
В приложении МТС Юрент можно подключить премиум МТС на год за 599 руб.Или там надо обязательно их приложение для этого ставить, или ещё чего-то делать?
На момент подключения не долго быть действующей подписки?В приложении МТС Юрент можно подключить премиум МТС на год за 599 руб.
Да, приложение Юрента ставил и в нем годовую подписку за 599 купил, с MCC 7999 прошло.А ссылочкой не поделитесь, а то на Юренте я что-то не вижу этой подписки? Правда мне ещё рано её покупать, а через 2 мес. уже не факт наверно, что по такой цене там купить её можно будет. Или там надо обязательно их приложение для этого ставить, или ещё чего-то делать?
Может в этом дело:Либо у них глюк, либо надо ждать не сутки после погашения, а начала следующего месяца чтобы лп стал 111д..
Составили обращение, будут разбираться почему так![]()
Т.е. новый ЛП начнется с 01/08, а подписка у вас была на 01/08 ?Запросила Техподдержку. Ответили, что подписка д.б. подключена на момент начала ЛП
да, старую нужно отключитьНа момент подключения не долго быть действующей подписки?
Надоело гадать в чем дело. Посмотрим что ответит технический отдел. Подписку подключил на прошлой неделе. Если подписка должна быть на 1 число месяца чтобы лп был 111д тогда почему мне об этом не сказали в чате? Получается они не шарят, а мне отвечал ни один операторМожет в этом дело:
Т.е. новый ЛП начнется с 01/08, а подписка у вас была на 01/08 ?
Не нужно - покупаете подписку на другой номер тлф (даже вроде не обязательно МТС), там можно же подключить к подписке других лиц, в день окончания подписки присоединяетесь к подписке на др.номере.да, старую нужно отключить
Не надо спешить. Ничего не пересчитают. Даже если сократят льготный период, то не задним числом. Дадут ещё время для погашения до конца отчётного периода.Так и не поняла, если не продлить подписку, была 2 мес подарочная? Пересчитают все процентами? И даже погасить не успею? У меня завтра подписка заканчивается.
Вот думаю, все срочно погасить нужно сегодня?