Кредитная карта МТС-Деньги (читают 6)

manaj

Старожил
Спасибо
292
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
видимо, стало "самому себе" приравниваться тоже к физлицам....это печально
У меня было 5 покупок и всё равно списали, видимо косяк какой-то у них. Через поддержку обращение составили, обещали вернуть.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и SP65

kerasi

Старожил
Спасибо
21
У меня это предложение появилось только на второй-третий день, имейте ввиду
Кстати, какой там выдаст мсс код при оплате подписки? 7999 оказалось
У меня появилось через пару минут после отключения премиума. Код да, 7999

Alexzimov

Мастер
Спасибо
603
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня появилось через пару минут после отключения премиума
Пара дней я имел ввиду, что в Юрент когда зашел в первый раз, то появилось предложение сеймейной со скидкой через пару дней, а не сразу. Это если у кого-то по сроку конкретному нужно, лучше чуток заранее заводить там аккунт.

• Спасибо!
Реакции: kerasi

Банкир82

Старожил
Спасибо
135
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Решил тоже оформить себе эту карту, одобрили, появился экран "***, ваша карта на х рублей готова", нажал продолжить, появилась страница как получить - доставка или сам, пошёл выбирать, где получить и все. Точку выбрать нельзя. Обратно не попасть. Карту в приложении не вижу. У кого-то было похожее?

SenoritaK

Участник
Спасибо
144
Решил тоже оформить себе эту карту, одобрили, появился экран "***, ваша карта на х рублей готова", нажал продолжить, появилась страница как получить - доставка или сам, пошёл выбирать, где получить и все. Точку выбрать нельзя. Обратно не попасть. Карту в приложении не вижу. У кого-то было похожее?
Карта неименная, если одобрили, то можно получить в любом салоне МТС без предварительной записи.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Банкир82

Старожил
Спасибо
135
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Карта неименная, если одобрили, то можно получить в любом салоне МТС без предварительной записи.
Да я нигде следов в приложении не вижу, что есть карта (заказывал виртуальную). Есть только скриншот, информацию с которого написал...

SenoritaK

Участник
Спасибо
144
Да я нигде следов в приложении не вижу, что есть карта (заказывал виртуальную). Есть только скриншот, информацию с которого написал...
У меня сообщение в уведомлениях в МП (колокольчик-уведомления-информация), что "одобрили 50 тыс., заберите до 7 сент. в офисе банка или салоне МТС)

Банкир82

Старожил
Спасибо
135
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
У меня сообщение в уведомлениях в МП (колокольчик-уведомления-информация), что "одобрили 50 тыс., заберите до 7 сент. в офисе банка или салоне МТС)
Ничего такого нет
Набрал поддержку, сказали видим, приходите в салон связи любой.

Банкир82

Старожил
Спасибо
135
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Форумчане, раз, скорее всего, становлюсь счастливым обладателем кк мтс деньги, то подскажите, может есть более правильная тема, где есть описание, как заходить в этот "банк" (?)
Например, сейчас у меня есть приложение "МТС деньги", внутри есть какой-то "кошелек", создать счета я не могу, дебетовку предлагает только с получением в офисе... для пополнения кк нужна ли еще будет дебетовка, для переводов по сбп (не с кк), нужна ли дебетовка или все изменится, когда я получу КК с паспортом в салоне?
Ощущение, что у меня какой-то кривой неполноценный доступ.. Клиентом МТСа являюсь..

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,467
для пополнения кк нужна ли еще будет дебетовка
Входящие СБП можно настроить сразу на КК.
для переводов по сбп (не с кк), нужна ли дебетовка
Нужна. Но бесплатных карт у них нет.

В МТС-банке отлично живется и без дебетовых карт с единственным кредитным счетом.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82 и SP65

rvaslv

Участник
Спасибо
108
Форумчане, раз, скорее всего, становлюсь счастливым обладателем кк мтс деньги, то подскажите, может есть более правильная тема, где есть описание, как заходить в этот "банк" (?)
Например, сейчас у меня есть приложение "МТС деньги", внутри есть какой-то "кошелек", создать счета я не могу, дебетовку предлагает только с получением в офисе... для пополнения кк нужна ли еще будет дебетовка, для переводов по сбп (не с кк), нужна ли дебетовка или все изменится, когда я получу КК с паспортом в салоне?
Ощущение, что у меня какой-то кривой неполноценный доступ.. Клиентом МТСа являюсь..
СБП ходит по текущему счету, без карты. После получения КК сможете оформить в приложении онлайн

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

BanksHater

Старожил
Спасибо
267
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
СБП ходит по текущему счету, без карты
Разве у МТС СБП работает в обе стороны без карты? По крайней мере, для исходящих переводов предлагаются только карточные счета, проверил прямо сейчас в приложении.

stranger777

Участник
Спасибо
0
Получил на днях кредитку "МТС деньги", сделал несколько мелких платежей, один из которых - оплата моего моб. номера МТС из их же мобильного приложения "МТС Деньги".
Остальные платежи - оффлайн оплата в супермаркетах. Все оплаты были в минувшие субботу и воскресенье.
Так вот, суммы за оплату мобильной связи пока почему-то нет в сумме "Сохранение льгот. периода".
Т.е. вижу разницу между "Сохранение льгот. периода" и "Общим долгом" на сумму оплаты мобильной связи.
В чате сказали, что это косяк отображения инфы в МП, типа в течении рабочего дня должно обновиться. Ждемс...
У кого-нибудь было подобное ? Ведь оплата моб. связи из их же МП не может не входить в ЛП по условиям карты, да и иначе бы комиссию списали ?

P.S. По данной карте же нет полного вылета из грейса ? Если что-то не вошло, то проценты будут только на эту сумму начисляться ?

SP65

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Т.е. вижу разницу между "Сохранение льгот. периода" и "Общим долгом" на сумму оплаты мобильной связи.
В чате сказали, что это косяк отображения инфы в МП, типа в течении рабочего дня должно обновиться. Ждемс...
У кого-нибудь было подобное ?
Для этого банка это нормально. У меня по некоторым операциям только на следующий день суммы выравниваются.

Просматривают тему:

• jimy
  • 666

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,857
Новый пользователь
AlexMars

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм