У меня было 5 покупок и всё равно списали, видимо косяк какой-то у них. Через поддержку обращение составили, обещали вернуть.видимо, стало "самому себе" приравниваться тоже к физлицам....это печально
У меня было 5 покупок и всё равно списали, видимо косяк какой-то у них. Через поддержку обращение составили, обещали вернуть.видимо, стало "самому себе" приравниваться тоже к физлицам....это печально
У меня появилось через пару минут после отключения премиума. Код да, 7999У меня это предложение появилось только на второй-третий день, имейте ввиду
Кстати, какой там выдаст мсс код при оплате подписки? 7999 оказалось
Пара дней я имел ввиду, что в Юрент когда зашел в первый раз, то появилось предложение сеймейной со скидкой через пару дней, а не сразу. Это если у кого-то по сроку конкретному нужно, лучше чуток заранее заводить там аккунт.У меня появилось через пару минут после отключения премиума
Карта неименная, если одобрили, то можно получить в любом салоне МТС без предварительной записи.Решил тоже оформить себе эту карту, одобрили, появился экран "***, ваша карта на х рублей готова", нажал продолжить, появилась страница как получить - доставка или сам, пошёл выбирать, где получить и все. Точку выбрать нельзя. Обратно не попасть. Карту в приложении не вижу. У кого-то было похожее?
Да я нигде следов в приложении не вижу, что есть карта (заказывал виртуальную). Есть только скриншот, информацию с которого написал...Карта неименная, если одобрили, то можно получить в любом салоне МТС без предварительной записи.
У меня сообщение в уведомлениях в МП (колокольчик-уведомления-информация), что "одобрили 50 тыс., заберите до 7 сент. в офисе банка или салоне МТС)Да я нигде следов в приложении не вижу, что есть карта (заказывал виртуальную). Есть только скриншот, информацию с которого написал...
Ничего такого нетУ меня сообщение в уведомлениях в МП (колокольчик-уведомления-информация), что "одобрили 50 тыс., заберите до 7 сент. в офисе банка или салоне МТС)
Входящие СБП можно настроить сразу на КК.для пополнения кк нужна ли еще будет дебетовка
Нужна. Но бесплатных карт у них нет.для переводов по сбп (не с кк), нужна ли дебетовка
СБП ходит по текущему счету, без карты. После получения КК сможете оформить в приложении онлайнФорумчане, раз, скорее всего, становлюсь счастливым обладателем кк мтс деньги, то подскажите, может есть более правильная тема, где есть описание, как заходить в этот "банк" (?)
Например, сейчас у меня есть приложение "МТС деньги", внутри есть какой-то "кошелек", создать счета я не могу, дебетовку предлагает только с получением в офисе... для пополнения кк нужна ли еще будет дебетовка, для переводов по сбп (не с кк), нужна ли дебетовка или все изменится, когда я получу КК с паспортом в салоне?
Ощущение, что у меня какой-токривойнеполноценный доступ.. Клиентом МТСа являюсь..
Разве у МТС СБП работает в обе стороны без карты? По крайней мере, для исходящих переводов предлагаются только карточные счета, проверил прямо сейчас в приложении.СБП ходит по текущему счету, без карты