Кредитная карта МТС-Деньги (читают 4)

manaj

Старожил
Спасибо
292
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
видимо, стало "самому себе" приравниваться тоже к физлицам....это печально
У меня было 5 покупок и всё равно списали, видимо косяк какой-то у них. Через поддержку обращение составили, обещали вернуть.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и SP65

kerasi

Старожил
Спасибо
21
У меня это предложение появилось только на второй-третий день, имейте ввиду
Кстати, какой там выдаст мсс код при оплате подписки? 7999 оказалось
У меня появилось через пару минут после отключения премиума. Код да, 7999

Alexzimov

Мастер
Спасибо
603
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У меня появилось через пару минут после отключения премиума
Пара дней я имел ввиду, что в Юрент когда зашел в первый раз, то появилось предложение сеймейной со скидкой через пару дней, а не сразу. Это если у кого-то по сроку конкретному нужно, лучше чуток заранее заводить там аккунт.

• Спасибо!
Реакции: kerasi

Банкир82

Старожил
Спасибо
133
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Решил тоже оформить себе эту карту, одобрили, появился экран "***, ваша карта на х рублей готова", нажал продолжить, появилась страница как получить - доставка или сам, пошёл выбирать, где получить и все. Точку выбрать нельзя. Обратно не попасть. Карту в приложении не вижу. У кого-то было похожее?

SenoritaK

Участник
Спасибо
142
Решил тоже оформить себе эту карту, одобрили, появился экран "***, ваша карта на х рублей готова", нажал продолжить, появилась страница как получить - доставка или сам, пошёл выбирать, где получить и все. Точку выбрать нельзя. Обратно не попасть. Карту в приложении не вижу. У кого-то было похожее?
Карта неименная, если одобрили, то можно получить в любом салоне МТС без предварительной записи.

Банкир82

Старожил
Спасибо
133
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Карта неименная, если одобрили, то можно получить в любом салоне МТС без предварительной записи.
Да я нигде следов в приложении не вижу, что есть карта (заказывал виртуальную). Есть только скриншот, информацию с которого написал...

SenoritaK

Участник
Спасибо
142
Да я нигде следов в приложении не вижу, что есть карта (заказывал виртуальную). Есть только скриншот, информацию с которого написал...
У меня сообщение в уведомлениях в МП (колокольчик-уведомления-информация), что "одобрили 50 тыс., заберите до 7 сент. в офисе банка или салоне МТС)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,853
Новый пользователь
Александр8989898989

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм