Уже узнал в чате МТС Деньги. Одобряют КК МТС Деньги редко, а поднятие лимитов МТС Cashback - чаще.
Можете тоже сначала узнать, потом попробовать заказать. Мне и поднятие лимита не одобрили по МТС Cashback.А у кого сколько кредиток МТС? У меня две cashback и 1 weekend. Вот думаю, стОит ли пытаться ещё МТС деньги получать?
Сам и отвечуА как-то можно понять операция в грейсе или нет?
сорри, а где в ИБ этот блок/раздел "Задолженность"? я после входа (в ИБ) вижу полную кальку интерфейса МП только в веб-морде.На след.день в ИБ при наведении курсора на "?" в разделе "Задолженность" отражается разбивка
Транзакция 30.04.25. обработана в мае, поэтому задолженность на 01.05. указана 0 руб. и только 01.06. сформируется мин. платеж, который необходимо оплатить до 20.06.как по этой КК получать инфо о задолженности, размере очередного минплатежа и вот это все: в приложухе х.з. куда лезть, в выписке - только транзакции.
з.ы.
в блоке "Инфо по кредиту" МП указан =0, хотя 30.4.25 транзакции были
т.к. она СБПшная, рассчитывал, что проскочит в выписке первого раб. дня мая.Транзакция 30.04.25. обработана в мае
У меня вообще карта в мае оформлена, с 15/05 операции - но и "Задолженность" и мин.платеж в ИБ отображаются.Транзакция 30.04.25. обработана в мае, поэтому задолженность на 01.05. указана 0 руб. и только 01.06. сформируется мин. платеж, который необходимо оплатить до 20.06.