Кредитная карта банка "Синара" (читают 2)

Iridium

Участник
Спасибо
5
У меня кредитный лимит продержался 3 месяца, в сентябре получил карту, в декабре пришло смс об обнулении.

St.AL

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Коллеги, приветствую! Тоже пришло смс об отзыве лимита по КК.

Подскажите, пожалуйста: тем, кто погасил всю задолженность ближе к концу льготного периода по выписке (а не к дате отнятия кредитного лимита) не начислили комиссию за обслуживание карты - 149 руб.? А то так можно погасить, а потом внезапно банк насчитает долг в размере такой комиссии, ведь оборота покупок же не было...

GermanAW

Участник
Спасибо
20
Для статистики: в октябре по требованию банка погасил кредитку на 300 тыс. Сегодня пробовал снова подать заявку на выпуск новой кредитки - получил отказ. Хотя во всех бюро мой рейтинг очень высокий. В том числе и у самой Синары.
Очень интересно, они вообще выдают хоть кому-то кредитки, или полностью остановили выпуск? В списке продуктов она присутствует

Navi

Мастер
Спасибо
1,844
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Слышал межбанковские переводы с кредитки синары в другие банки без комиссии и в грейс, кто пользуется это так?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,380
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Слышал межбанковские переводы с кредитки синары в другие банки без комиссии и в грейс, кто пользуется это так?
Было так осенью, пока лимит не обнулили. Но сейчас межбанк в лучшем случае 12го придет. При попытке перевода можно увидеть сумму комиссии (до отправки).

• Спасибо!
Реакции: Navi

sanya_butak

Мастер
Спасибо
32
Город
Иркутск
Стаж c
16.05.14
Опыт
2427/100
Кого ещё не выгнали с банка, вам пришёл бонус за траты рефералов? Обычно приходило 8го числа, тут пусто.

billiards

Участник
Спасибо
0
Тоже пришел пуш 4.12
Вчера погасил задолженность, кредитный лимит не возобновился 85к

Sahara

Участник
Спасибо
122
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Как закрыть кредитку? Через чат можно? Почему-то у дебетовки есть кнопка закрыть счёт, а у кредитки нет.

YeY77

Участник
Спасибо
21
Как закрыть кредитку? Через чат можно? Почему-то у дебетовки есть кнопка закрыть счёт, а у кредитки нет.
Закрывал через чат себе и супруге . Имейте ввиду что закрывается в течение месяца.

• Спасибо!
Реакции: Sahara

StillWhite

Участник
Спасибо
40
Попытка открыть КК заново потерпела фиаско - на середине заявки выбрасывает с сообщением что для моего ФИО нет предложений по кредитованию ))) Пробовал 2 раза - результат одинаковый. Похоже, они завели свой "черный" список ))) Интересно, как у остальных дела обстоят? Удалось ли открыть КК заново?

Xleb

Участник
Спасибо
669
Попытка открыть КК заново потерпела фиаско - на середине заявки выбрасывает с сообщением что для моего ФИО нет предложений по кредитованию ))) Пробовал 2 раза - результат одинаковый. Похоже, они завели свой "черный" список ))) Интересно, как у остальных дела обстоят? Удалось ли открыть КК заново?
А вы вообще без чеснока подчистую выводили?

Просто интересно, сколько было чеснока у заблоченных людей.

KALIM

Старожил
Спасибо
505
Тоже пробывал пару раз после того ,как обнулили лимит .
Все бесполезно ))
Не дают снова ))
PS: чеснока не было ,ибо карта виртуальная )

Demi73

Участник
Спасибо
125
Город
Петербург
потерпела фиаско
В приложении (у меня) кк вообще отсутствует, на сайте - так...
синара.JPG

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Бухгалтер

Участник
Спасибо
114
После погашения обнуленной карты пришло смс "кредитный договор расторгнут". Глядя на это, надеюсь, что карта исчезнет из кредитных бюро сама, закрывать ее не потребуется?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,447
    Пользователи
    8,558
    Новый пользователь
    6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм