• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта банка "Синара" (читают 5)

Daydel

Старожил
Спасибо
1,290
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
07.10.25 погасила КК. Никаких запросов на закрытие не отправляла. Сегодня пришло смс о закрытии кредитного договора. Закрывать не буду, т.к. есть баллы и картой можно пользоваться как дебетовой, но "тариф на преводы снятия денег у ее остается тот же самый с комиссией", как сообщила поддержка.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

StillWhite

Участник
Спасибо
28
Продлевать льготный период не стали?
Банк назначил дату блокировки лимита, но позволяет погасить задолженность до конца льготного периода. Если обновить ЛП в октябре, то погасить задолженность можно до 25.11.

Продлевал, конечно. 13.10 это уже дата окончания ЛП после продления (которое сделал после сообщения об "отлучении")

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Goga777

Участник
Спасибо
212
Продлевать льготный период не стали?
Банк назначил дату блокировки лимита, но позволяет погасить задолженность до конца льготного периода. Если обновить ЛП в октябре, то погасить задолженность можно до 25.11.
У меня блокировка лимита завтра, платеж по льготному периоду 20.10.25
Если я погашу сегодня задолженность, то льготный период рестартует и продлится до ноября ?

Elviza

Участник
Спасибо
224
У меня блокировка лимита завтра, платеж по льготному периоду 20.10.25
Если я погашу сегодня задолженность, то льготный период рестартует и продлится до ноября ?
Вот не уверена, что гашение пройдёт сегодняшним днём.
У меня такая же дата блокировки. Я на днях погасила задолженность, дождалась инфы в мп, снова вывела и теперь новый лп до 25 ноября. В ноябре и буду рефинансировать.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Elviza

Участник
Спасибо
224
Хронология моего гашения:
30.09. 11:56 внесла деньги на кк
30.09. 20:21 в мп отобразилась операция "погашение кк"
30.09. 23:35 вывела деньги с кк

Льготный период продлился до 25.11.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
212
@Elviza, ну, то есть у вас тем же днём прошло погашение задолженности. Почему тогда вы не уверены ?

Elviza

Участник
Спасибо
224
@Elviza, ну, то есть у вас тем же днём прошло погашение задолженности. Почему тогда вы не уверены ?
Да, тем же днём. Не уверена, потому что не хочу давать советы, в которых могу ошибиться. Мало ли)
Вы сами решаете ;)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,356
Пользователи
8,107
Новый пользователь
AleksandrB

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм