• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта банка "Синара" (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,985
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я уже писал про свой возраст на форуме.
Научитесь, пожалуйста, пользоваться поиском.
На этом форуме он очень удобный.

Спрашиваю исключительно с целью уточнить точно ли КЕБ банк у нас одинаковый.
Просто по просьбе кредитный лимит не увеличивают.Зачем Вы врёте.

Банк КЕБ у нас с вами одинаковый, но предполагаю, что социальное положение в обществе и регион прописки наверное разные.

Поэтому мне увеличивали в КЕБе (до февраля 2025 года) лимит по звонку, а Вам его наверное не увеличивали.
Поэтому Вы беситесь и обвиняете меня во лжи.

Сейчас у меня во всех банках только отказы.
И в КЕБе, и в других банках.

Яндекс, например, вчера не одобрил супер-сплит.

maks02n

Участник
Спасибо
23
1. Сколько Вам лет?
Спрашиваю в контексте вышеуказанной информации.
Вы студент или пенсионер?

2. Происхождение каких именно поступлений на любые карты банка будет влиять на запрос источника?

3. Что означает запрос источника?

4. Так рождаются теории заговоров. :grin:
да много уже лет. любые поступления будут проверяться так маринка сказал. мне например как безработному это нахрен не надо обосновывать что то там. слухи не слухи в питерском отделении так. я кредитку хотел попробовать оформить. много других банков есть, этот слишком на серьезных щщах.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,985
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
да много уже лет. любые поступления будут проверяться так маринка сказал.
Вы пенсионер. Перечисляете сам себе деньги из других банков.
Что именно будут проверять?

Другое дело если вам кто-то другой будет перечислять средства. Тогда проверить необходимо. Запросить все бумажки.
Больше бумажек- чище ... ну Вы меня поняли... :)

GrayP

Участник
Спасибо
231
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Обязательно ли получать дебетовку банка, чтобы выводить на неё весь кредитный лимит в грейс за 300 руб.? Текущий счёт для этого подойдёт?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,142
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Обязательно ли получать дебетовку банка, чтобы выводить на неё весь кредитный лимит в грейс за 300 руб.? Текущий счёт для этого подойдёт?
Нет. Более того, можно перевести по реквизитам в другой банк без комиссии.
Погашение проводится около 20.00 мск.
В связи с этим выбираем любой из 2 вариантов:
1. Перевод по реквизитам внутрибанком на свою дебетовую с комиссией 300р. (пройдёт текущим днем возможно).
2. Перевод по реквизитам в другой банк без комиссии на следующий день.

• Спасибо!
Реакции: GrayP

GrayP

Участник
Спасибо
231
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
. Перевод по реквизитам в другой банк без комиссии на следующий день.
А это точно так работает? У Милославского нашёл такую информацию:"С 24.02.25 переводы заёмных средств с кредиток «Да!» банка «Синара» будут облагаться комиссией 5,99%+599 руб."

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@GrayP, пока работает. Там кроме этой и другая информация есть, надо все читать

• Спасибо!
Реакции: GrayP

Fadar

Участник
Спасибо
1
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Льготный период до 9 июня
Расчетный период 15 мая - 14 июня
Переводил полностью свой баланс и делал покупки. Погасить нужно всю сумму 8 июня и 9 можно снова снять или же 13 июня? Чтобы не попасть на %

Daydel

Старожил
Спасибо
1,142
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Льготный период до 9 июня
Расчетный период 15 мая - 14 июня
Переводил полностью свой баланс и делал покупки. Погасить нужно всю сумму 8 июня и 9 можно снова снять или же 13 июня? Чтобы не попасть на %
У меня до 05.06.25 нужно было погасить. Не стала тянуть. Погасила 03.06.25, сегодня 04.06.25 перевела. Льготный до 07.07.25 (уточнила в чате, т.к. в МП пишет 13.05 - 12.06).
Screenshot_2025-06-04-12-39-25-954_com.android.chrome-edit.jpg

YeY77

Участник
Спасибо
15
А это точно так работает? У Милославского нашёл такую информацию:"С 24.02.25 переводы заёмных средств с кредиток «Да!» банка «Синара» будут облагаться комиссией 5,99%+599 руб."
Подтверждаю слова предыдущих высказавшихся. Вывод по реквизитам в другой банк себе бесплатный. Надеюсь что так и оставят😁

• Спасибо!
Реакции: GrayP и Elviza

GrayP

Участник
Спасибо
231
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Всем спасибо за ответы. Осталось только получить сабж. Банк лоялен в выдаче кредиток тем, у кого их уже веер?

Demi73

Участник
Спасибо
38
Город
Петербург
Банк лоялен в выдаче кредиток
В настоящее время банк НЕ лоялен в одобрении и выдаче не только кредиток, но и... дебетовок. Будучи по делам в центре, заглянула в единственное отделение в Питере. Терминал по выдаче талонов весь заклеен бумажками. Ткнув в "карты", получила лишь два варианта - зарплатная и пенсионная. Конс пояснил, что дебет-кредит выдаётся сейчас лишь по предъявлению 2ндфл или выписки из сфр и никак иначе, и только после одобрямс сб банка. В варианте с кредиткой потребуется предоставить инфу о тех, кто может/будет переводить вам на карту деньги. На мои вытаращенные глаза развели руками - "дропперы"... Среди сильно пострадавших от них - Синара и Уралсиб (всё со слов сотрудников). Я оставила заявку на дебетовку (больше месяца назад на заявку по кредитке, с сайта, был отказ). Как-то так. :(

Просматривают тему:

• ElenS

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,460
Новый пользователь
Димасик

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм