StillWhite
Участник
- Спасибо
- 10
по 300 у всехКакие лимиты на данный момент?
Может там уже увеличивать некуда))
по 300 у всехКакие лимиты на данный момент?
Может там уже увеличивать некуда))
Неплохой лимит, исходя из того, что без справки дают максимум 100к)по 300 у всех
Откуда инфа?Неплохой лимит, исходя из того, что без справки дают максимум 100к)
В апреле открывала, операционист так ответила.Откуда инфа?
Странно, я тоже в апреле открывала - никаких справок не спрашивали, в мае у супруга тоже (лимиты дали более 100к).В апреле открывала, операционист так ответила.
Да исходные данные могут быть разные.Странно, я тоже в апреле открывала - никаких справок не спрашивали, в мае у супруга тоже (лимиты дали более 100к).
С нашими ПДН никакие справки и доступы к ГУ не помогут. Лимиты до 300к дают без подтверждения, как выше писали, и практика показала.Т.е. справка НДФЛ, для нормального лимита, таки нужна в отделении?
Да уж) кому как фартанёт видимо))Заявку на КК супругу подавала я, естественно, без доступа к ГУ. Сразу на сайте и лимит нарисовали - по факту его же и дали.
А выше 300 чтобы получить, что требуется?Подтверждаю. Без справок и доступа дают до 300к. Выше нет. Проверено лично и на супруге
Справки вероятно. Подозреваю что мне налили по максимуму из-за того что клиент их с 19 года по дебетовке( она поначалу была вкусной и давала суперы 5 постоянно). Супруга их клиентом никогда не была но числится в Екатеринбуржской конторе ( банк оттуда) , у которой з/п проект в Райфе и СинареА выше 300 чтобы получить, что требуется?
Ну это еще ладно, дадим. Главное, чтоб не ГУСправки вероятно.
На днях переводила на свой счёт в другом банке по реквизитам. Ушло без комиссии. Месяц назад делала перевод на ДК внутри банка - 300р.Коллеги, подскажите, перевод с КК на ТС по прежнему стоит 300 р. Ничего пока не изменилось и можно пытаться её получить или уже смысла нет в текущей реальности?
1. Сколько Вам лет?заходил вчера. банк щас нехило трясут изза дроперов со слов сережки (или как вы маринок мужского рода величаете?) так что происхождение поступлений на любые карты банка будут запрашивать источник. и на кредитки и на дебет.
А вам сколько?Спрашиваю исключительно с целью уточнить точно ли КЕБ банк у нас одинаковый.1. Сколько Вам лет?