• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта банка "Синара" (читают 2)

Daydel

Старожил
Спасибо
1,142
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
В апреле открывала, операционист так ответила.
Странно, я тоже в апреле открывала - никаких справок не спрашивали, в мае у супруга тоже (лимиты дали более 100к).

Elviza

Участник
Спасибо
63
Странно, я тоже в апреле открывала - никаких справок не спрашивали, в мае у супруга тоже (лимиты дали более 100к).
Да исходные данные могут быть разные.
У меня доходов вообще нет, я в декрете)) Доступ к госуслугам не даю. Наверняка поэтому мне 100к дали.
Возможно Ваш супруг что-то там да получает ))) , доступ давал, посмотрели вроде ничего доходы, можем побольше дать))
Я к тому, что в обоих случаях вроде без справки, а доходы разные..

Hasegawa

Участник
Спасибо
40
Т.е. справка НДФЛ, для нормального лимита, таки нужна в отделении?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,142
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Т.е. справка НДФЛ, для нормального лимита, таки нужна в отделении?
С нашими ПДН никакие справки и доступы к ГУ не помогут. Лимиты до 300к дают без подтверждения, как выше писали, и практика показала.
Заявку на КК супругу подавала я, естественно, без доступа к ГУ. Сразу на сайте и лимит нарисовали - по факту его же и дали.

YeY77

Участник
Спасибо
15
Подтверждаю. Без справок и доступа дают до 300к. Выше нет. Проверено лично и на супруге

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
63
Что ж мне-то дали 100? Выше 100 предлагали, но со справкой 😭

Alemar

Участник
Спасибо
109
Город
Москва
Последнее редактирование:

YeY77

Участник
Спасибо
15
А выше 300 чтобы получить, что требуется?
Справки вероятно. Подозреваю что мне налили по максимуму из-за того что клиент их с 19 года по дебетовке( она поначалу была вкусной и давала суперы 5 постоянно). Супруга их клиентом никогда не была но числится в Екатеринбуржской конторе ( банк оттуда) , у которой з/п проект в Райфе и Синаре

GermanAW

Участник
Спасибо
19
Подскажите, сегодня можно перезапустить грейс с полным погашением? Смущает выходной день. Нет никаких нюансов? Закрываю сегодня полный долг 300 тыс и после 20:00 вывожу все на дебетовую карту. Всё так? Просто сегодня вся сумма есть в наличии, а вот потом уже сложновато будет перезапуститься

Hasegawa

Участник
Спасибо
40
Коллеги, подскажите, перевод с КК на ТС по прежнему стоит 300 р. Ничего пока не изменилось и можно пытаться её получить или уже смысла нет в текущей реальности?

Elviza

Участник
Спасибо
63
Коллеги, подскажите, перевод с КК на ТС по прежнему стоит 300 р. Ничего пока не изменилось и можно пытаться её получить или уже смысла нет в текущей реальности?
На днях переводила на свой счёт в другом банке по реквизитам. Ушло без комиссии. Месяц назад делала перевод на ДК внутри банка - 300р.

maks02n

Участник
Спасибо
23
заходил вчера. банк щас нехило трясут изза дроперов со слов сережки (или как вы маринок мужского рода величаете?) так что происхождение поступлений на любые карты банка будут запрашивать источник. и на кредитки и на дебет. при этом НС например им похрен откуда деньги. без справок безработным ниче не откроют я про кредитку. как то так.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,979
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
заходил вчера. банк щас нехило трясут изза дроперов со слов сережки (или как вы маринок мужского рода величаете?) так что происхождение поступлений на любые карты банка будут запрашивать источник. и на кредитки и на дебет.
1. Сколько Вам лет?
Спрашиваю в контексте вышеуказанной информации.
Вы студент или пенсионер?

2. Происхождение каких именно поступлений на любые карты банка будет влиять на запрос источника?

3. Что означает запрос источника?

4. Так рождаются теории заговоров. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,456
Новый пользователь
xiggis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм