StillWhite
Участник
- Спасибо
- 10
по 300 у всехКакие лимиты на данный момент?
Может там уже увеличивать некуда))
по 300 у всехКакие лимиты на данный момент?
Может там уже увеличивать некуда))
Неплохой лимит, исходя из того, что без справки дают максимум 100к)по 300 у всех
Откуда инфа?Неплохой лимит, исходя из того, что без справки дают максимум 100к)
В апреле открывала, операционист так ответила.Откуда инфа?
Странно, я тоже в апреле открывала - никаких справок не спрашивали, в мае у супруга тоже (лимиты дали более 100к).В апреле открывала, операционист так ответила.
Да исходные данные могут быть разные.Странно, я тоже в апреле открывала - никаких справок не спрашивали, в мае у супруга тоже (лимиты дали более 100к).
С нашими ПДН никакие справки и доступы к ГУ не помогут. Лимиты до 300к дают без подтверждения, как выше писали, и практика показала.Т.е. справка НДФЛ, для нормального лимита, таки нужна в отделении?
Да уж) кому как фартанёт видимо))Заявку на КК супругу подавала я, естественно, без доступа к ГУ. Сразу на сайте и лимит нарисовали - по факту его же и дали.
А выше 300 чтобы получить, что требуется?Подтверждаю. Без справок и доступа дают до 300к. Выше нет. Проверено лично и на супруге
Справки вероятно. Подозреваю что мне налили по максимуму из-за того что клиент их с 19 года по дебетовке( она поначалу была вкусной и давала суперы 5 постоянно). Супруга их клиентом никогда не была но числится в Екатеринбуржской конторе ( банк оттуда) , у которой з/п проект в Райфе и СинареА выше 300 чтобы получить, что требуется?
Ну это еще ладно, дадим. Главное, чтоб не ГУСправки вероятно.