Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
513
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Buzzy

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
21.05.13
желающие сносить в офис справку о доходах, имейте ввиду, ГазМясПромКолхозБанк, застрявший в совке, не принимает её в электронном виде с электронной подписью (с Госулуг), только скан бумажки с работы :dash:

New Wave

Участник
Спасибо
28
я в таких случаях прошу предоставить ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ, очень многие проблемы после этого решаются )

TGR

Участник
Спасибо
7
я в таких случаях прошу предоставить ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ, очень многие проблемы после этого решаются )
почему отказ в кк? как ее сейчас выдают? а то я сегодня запрос сделал на кк ПСБ, там отказ , зато отдали мой данные всем микро конторам. 4 смс от них уже.
P/S вроде карта предварительно одобрена. как на самом деле? и нужны ли справки о доходе? или как МТС верять в то что напишу. ее вроде не куда вывести нельзя.? может есть советы как ее получить.

New Wave

Участник
Спасибо
28
почему отказ в кк? как ее сейчас выдают? а то я сегодня запрос сделал на кк ПСБ, там отказ , зато отдали мой данные всем микро конторам. 4 смс от них уже.
отказ в кредитке это к шаманам, никто думаю не скажет, я писал про отказ в плане не принятия справок с электронной подписью.

TGR

Участник
Спасибо
7
гыы, седня на Банки.ру пришел ответ (обращение создано 03 июня)
"Здравствуйте!
Мы вернули ошибочно начисленные проценты на счет карты 16.06.2026.
По техническим причинам сумма, внесенная вами 01.06.2026, не была распределена в срок на погашение задолженности. В связи с чем были начислены проценты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, мы смогли вам помочь. Будем благодарны, если вы отметите решение вопроса в комментариях."

**совесть видать замучила буржуиноф )
а как правильно писать такие обращения? у меня есть проблема с одним бакном тоже 20к отдал им, но думаю через банки ру верну. может есть где то шаблоны или тема?

New Wave

Участник
Спасибо
28
а как правильно писать такие обращения? у меня есть проблема с одним бакном тоже 20к отдал им, но думаю через банки ру верну. может есть где то шаблоны или тема?
описываете максимально подробно ситуацию, ставите им ЕДИНИЦУ, прикладываете документы самого банка, что вы все сделали правильно и вовремя и ждете, у меня это 10 вроде дней заняло

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,549
Пользователи
9,167
Новый пользователь
Вячеслав 88

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм