Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 12)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
511
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

New Wave

Участник
Спасибо
17
Минус на счете кредитки вызывает когнитивный диссонанс. Непонятно что с этим делать))
если проценты никакие никуда не капают, я бы рассмотрел вариант примириться с диссонансом ) а маринки/виталики чО говорят?

New Wave

Участник
Спасибо
17
кстати вспомнил, что газпромбанк мне в декабре перед НГ подлянку сделал, я оставил в кредитном лимите деньги на праздник, а тут фигак и срезали под имеющуюся задолженность. виталик в поддержке сказал ИБОМОЖЕМ, но так же пояснил, что данный финт они могут делать раз в полгода, вот сейчас как раз эти полгода и заканчиваются, как бы опять не резанули... в апреле срезала Альфа с 361 к до 10 к, но та же Альфа предложила и дала открыть новую кредитку на 20 к, в интересное время живем товарищи )

SC2020

Старожил
Спасибо
2,100
очень не типичная ситуевина - последнее время всем только режуть направо налево
Ну, не совсем так (если речь про вообще КК от Г-банка). В мае добавили +30% лимита, но при том, что была и КК Premium и КК обычная добавили на обычную. Так же сообщили, что ждите 4 дня, но добавили на 7-й...

New Wave

Участник
Спасибо
17
наступил новый день, пока моя ситуевина не разрешилась, видимо само не рассосалось. из плюсов - проценты не капают, будем посмотреть.

Последнее редактирование:

vvn812

Участник
Спасибо
2
Тоже срезали лимит, я так понимаю сопротивляться бесполезно?
Закрыть дистанционно можно?

moussaka

Участник
Спасибо
366
@vvn812, закрыть точно можно: закрываем долги перед банком, ждем около трех дней пока их системы сообразят, что долга нет, дальше в меню карты жамкаем "закрыть карту", там идёт редирект в чат, подписываем доки на закрытие.

Фулл закрытие месяц, но КЛ забирают через день-другой (и в бки нагрузка падает сразу).

Так что с закрытием проблем никаких.

• Спасибо!
Реакции: mifko и serge3000ss

Buzzy

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
21.05.13
а напишите, у кого порезали, есть ли доступ при этом Газика к ГУ? (интересно, есть ли зависимость, учитывая, что у кого-то они недавно 2-НДФЛ просили)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,520
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Коллеги-"обнуленные", а у вас корректно ГПБ показывает задолженность и график погашения карты? У меня и у жены какая-то фигня! У жены вообще только мин.платеж показан, а я помню, что в конце июня надо полностью закрывать долг!!!(хороший попадос может быть...при лимите -то 800 тыров!!! (уроды, блин (с) Брат 2) А у меня карта 180 дней и должно быть 2 этапа погашения, а показан только один и то мне кажется, не вся сумма! Надо вступать в бессмысленную и беспощадную переписку!
Короче, ГПБ как всегда в своем репертуаре!

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,911
Стаж c
16.12.21

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,520
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
у меня исправилось 5-40 мин назад. появился мин платеж. пару дней ничего не было.
уже третий день "обнуления" идет...пока еосячно показывает! Ладно,еще день-два подожду. может тоже все устаканится...само.

mifko

Участник
Спасибо
234
Коллеги-"обнуленные", а у вас корректно ГПБ показывает задолженность и график погашения карты? У меня и у жены какая-то фигня! У жены вообще только мин.платеж показан, а я помню, что в конце июня надо полностью закрывать долг!!!(хороший попадос может быть...при лимите -то 800 тыров!!! (уроды, блин (с) Брат 2) А у меня карта 180 дней и должно быть 2 этапа погашения, а показан только один и то мне кажется, не вся сумма! Надо вступать в бессмысленную и беспощадную переписку!
Да. Спустя три дня Г очухался. Минус ушел, теперь просто 0 стоит, КЛ показывает новый 1000 рублей, также мин. платеж выставили, ну и окончания грейса на конец июля. Все отображается правильно.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,520
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Еще раз уточню (не очень ветку отслеживал) -ГПБ может потом передумать и вернуть (поднять) КЛ или если умерла-так умерла?
Просто стоит ли ждать праздника, а то карты платные (990р) и за 10 тыров я не готов столько отдавать))

Grass

Мастер
Спасибо
395
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Да. Спустя три дня Г очухался. Минус ушел, теперь просто 0 стоит, КЛ показывает новый 1000 рублей, также мин. платеж выставили, ну и окончания грейса на конец июля. Все отображается правильно.
У меня сегодня пришла корректировка баланса, но минус еще висит за мороженку, которую я в день обнуления покупала. В выписке показываем мин.платеж и ближайшее погашение в конце июля, следующий период пропал. Ждем-с когда он одуплится.

Korifey

Старожил
Спасибо
89
Порезали кредитный лимит до 1000 руб. Надеюсь, на ранее использованную льготную задолженность это никак не повлияет, просто так же вношу по установленным тарифом периодам? А то сейчас рисует жуткий баланс типа минус куча денег на карте

MuMoJleTHo

Участник
Спасибо
1
У меня отображается, только обязательный платеж. Конца грейса, как раньше нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,216
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Порезали кредитный лимит до 1000 руб. Надеюсь, на ранее использованную льготную задолженность это никак не повлияет, просто так же вношу по установленным тарифом периодам?
Да. Вносите всё, как и прежде. А там потом сами списывать будут.

• Спасибо!
Реакции: Korifey

sergl76

Участник
Спасибо
4
Для статистики: 06.05- попросили принести справку о доходах в офис-забил. 30.05- сняли плату 990 за обслуживание. 01.06-вывел в ноль на форт кнокс. 03.06- снизили лимит до тыщи. В общем, где-то я прокололся))) Вопрос к знатокам: вторую КК от ГПБ кому-то одобряют?

Korifey

Старожил
Спасибо
89
Совсем недавно у меня висела одобренная вторая кредитка. Не стал брать, там 120 дней. Смысла не видел. И да, тоже недавно закинул часть денег на форт. За это чтоль ГПБ не возлюбил и порезал лимит?

• Спасибо!
Реакции: sergl76

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,116
Новый пользователь
lordkag33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм