• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
503
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
Реакции: Марьсанна и Tiagr

Леонид

Старожил
Спасибо
293
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Подскажите, сейчас ГПБ сами сейчас прислали одобрение на карту, в описании Приветственный льготный период до 120 дней Последующие льготные периоды до 90 дней Это что за карту мне предлагают? Это же совсем не та карта, что тут обсуждают? Не понимаю условий, нужна мне такая или нет, что с ней делать потом. На почту пришли документы, в которых несколько страховок платных за какие-то деньги. Нужна ли такая карта вообще? Не понимаю условий.
Вы ж шапку читайте внимательно. Карта из этой темы 100 лет как не выдаётся. Вам сюда

• Спасибо!
Реакции: Wapster

SP65

Мастер
Спасибо
2,687
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вы ж шапку читайте внимательно. Карта из этой темы 100 лет как не выдаётся. Вам сюда
Там по ссылке так-же другую карту обсуждают (90 дней, платная со второго года). Ему-же предлагают 120/90 бесплатную навсегда.
Впору еще одну тему заводить. Или, все-таки, лучше здесь обсуждать, раз 180 дней уже всё равно не выдают?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Random и dealpa

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,703
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Это что за карту мне предлагают? Это же совсем не та карта, что тут обсуждают?
Уже отвечал на подобный вопрос.
Тема (и шапка соответственно) - совсем про другую карту.
Но, так как ту карту давным-давно не выдают, тут в теме обсуждают кредитную карту 120/90

По кредитке 90 дней грейса есть отдельная тема? Промо первый 120дн. Или тут изучать?

всё тут.

p.s. как мне кажется, что у большинства в этой теме кредитка с грейс-периодом в 90 дней. Лично у меня - такая.

• Спасибо!
Реакции: SP65

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,703
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Или, все-таки, лучше здесь обсуждать, раз 180 дней уже всё равно не выдают?
Думаю, что лучше обсуждать эту карту в данной теме. Нет смысла для каждой карты создавать отдельную тему.
По моему мнению, конечно.

• Нравится
Реакции: dealpa и SP65

Vlanich

Мастер
Спасибо
512
Думаю, что лучше обсуждать эту карту в данной теме. Нет смысла для каждой карты создавать отдельную тему.
По моему мнению, конечно.

Лучше отдельную ветку создать, поскольку новая кредитка 120/90 совсем не соответствует информации в шапках существующих тем.
А эту тему оставить как архивную, чтобы не было путаницы

Алло

Старожил
Спасибо
168
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Эти несколько страховок обязательные же? Отказаться нельзя? Имеет смысл связываться с этой картой?

Алло

Старожил
Спасибо
168
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
необязательные, отказаться можно
А как от них отказаться? Мне на почту прислали файл со страховками, везде стоят галочки соглашаюсь. если я подпишу онлайн эти документы, я же автоматически с ними соглашусь.

Vlanich

Мастер
Спасибо
512
А как от них отказаться? Мне на почту прислали файл со страховками, везде стоят галочки соглашаюсь. если я подпишу онлайн эти документы, я же автоматически с ними соглашусь.
Никак при оформлении. Снял все галочки на страховки, но к одобренной кредитке подключены Онлайн-доктор и смс-информирование.
Смски отключил в мб, а в чате Виталик вчера не увидел страховки. Попросил 1 рабочий день подождать после активации карты

Aieco

Мастер
Спасибо
912
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, сейчас получил уведомление о каком-то техническом овердрафте, хотя еще лимита более, чем достаточно. Это с чем может быть связано?

maniunia77

Мастер
Спасибо
658
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Коллеги, сейчас получил уведомление о каком-то техническом овердрафте, хотя еще лимита более, чем достаточно. Это с чем может быть связано?
Со снижением лимита как раз, ттт

Алло

Старожил
Спасибо
168
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Никак при оформлении. Снял все галочки на страховки, но к одобренной кредитке подключены Онлайн-доктор и смс-информирование.
Смски отключил в мб, а в чате Виталик вчера не увидел страховки. Попросил 1 рабочий день подождать после активации карты
Сняли галочки после оформления карты?

Vikki

Участник
Спасибо
33
Подскажите пожалуйста если гасить задолженность то она в тот же день проводится по счёту или у газпромбанка могут быть какие-то сюрпризы?

fseved

Старожил
Спасибо
869
Подскажите пожалуйста если гасить задолженность то она в тот же день проводится по счёту или у газпромбанка могут быть какие-то сюрпризы?
Это газпром. Он медленный. Наверное, может быть. Но я уже года 3-4 гашу только последним днем и все норм.

• Спасибо!
Реакции: Vikki

tvy

Старожил
Спасибо
249
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
у Гпб еще идет прошлый месяц, так как на последний день пришелся выходной. закончится видимо 12 января. может с этим как-то связано?

tvy

Старожил
Спасибо
249
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
в тот же день у меня не проводится, по крайней мере в МП не отображается, поэтому гашу за день до даты погашения. там еще нюанс с выходными, стараюсь и их учесть (исключить). Но люди писали, что гасят день в день и прокатывает. По закону вроде как день в день должно быть, но это доказать еще надо.

• Спасибо!
Реакции: Vikki

Aieco

Мастер
Спасибо
912
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
у Гпб еще идет прошлый месяц, так как на последний день пришелся выходной. закончится видимо 12 января. может с этим как-то связано?
Если честно, все равно не понимаю. Лимита, повторюсь, более, чем достаточно, обратился в чат, составили обращение, но срок 31 января!

tvy

Старожил
Спасибо
249
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Попробовал получить КК 120 дней, сделал заявку. Убрал галочки со страховками, но оставил галочки что-то там передавать третьим лицам. Отказ, но на след. день звонок от Совка, типа " Вы интересовались кредитными продуктами, поэтому звоним". Продал ГПБ мой номер Совку. Может Совок и не будет больше звонить.
Если будет, то отозвать согласие теперь только через техподдержку ГПБ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,431
Пользователи
8,444
Новый пользователь
Khv17

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм