• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
502
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
Реакции: Марьсанна и Tiagr

maniunia77

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В первые пару дней месяца всегда криво задолженность отображается. До завтра исправят
Но никогда не было задолженности, включающей в себя проценты(!), которые не входят в льготную задолженность. И на прем кк такого нет, там все норм отображается.Это все в копилочку к банковским глюкам…

Натали

Участник
Спасибо
100
@maniunia77, у меня по Премиум КК за август-сент задолженность в льготной, за окт-ноябрь в процентной. В чате написали ждать 03.12.2025. Всё исправится. Обычной кредиткой не пользуюсь, полная, задолженности 0

maniunia77

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, у меня по Премиум КК за август-сент задолженность в льготной, за окт-ноябрь в процентной. В чате написали ждать 03.12.2025. Всё исправится. Обычной кредиткой не пользуюсь, полная, задолженности 0
А у меня наоборот: по прем все периоды в льготной, а по визе - в двух столбцах. Думаю, что утрясется, даже писать им не стала. Меня больше нервирует мтс :mad:

Horned

Старожил
Спасибо
288
Как и обещали в поддержке, сегодня задолженность по карте отобразилась правильно: процентная задолженность стала льготной, со своим периодом льготного погашения

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

moussaka

Участник
Спасибо
231
Если так ничего и не нальют, надо будет через неделю КИ проверять, вдруг Миллер отрисует "КЛ 450", а по факту денег не даст.
Спустя 7 полных суток без ~5 часов КЛ налили (обращение создал вчера, так что хз, по обращению или само).

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
28
Как и обещали в поддержке, сегодня задолженность по карте отобразилась правильно: процентная задолженность стала льготной, со своим периодом льготного погашения
Нормализоваться нормализовалось, но советую проверить не выставили ли комиссию за обслуживание. Кредитку оформлял год назад и в период вечного бесплатного обслуживания. Горячая линия ничего не подсказала и составили только обращение.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,500
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
советую проверить не выставили ли комиссию за обслуживание
Подскажите, пожалуйста, а где эта комиссия выставленная отображается?

я раньше считал, что эта комиссия просто списывается со счёта, без всяких "выставлений". Это не так разве?

p.s. я свою кредитную карту получал в октябре прошлого года, в рамках Акции, никаких комиссий за обслуживание (по крайней мере пока) - нет.

Toxa-ru

Старожил
Спасибо
28
Подскажите, пожалуйста, а где эта комиссия выставленная отображается?

я раньше считал, что эта комиссия просто списывается со счёта, без всяких "выставлений". Это не так разве?

p.s. я свою кредитную карту получал в октябре прошлого года, в рамках Акции, никаких комиссий за обслуживание (по крайней мере пока) - нет.
У меня вот так отобразилось. Карта просто на полочке лежит пока что.
IMG_20251203_104038.jpgIMG_20251203_104049.jpg

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

kaysh

Старожил
Спасибо
3
Коллеги, за декабрь задолженность нужно оплатить до вечера 12 января? Т е 12 января включительно?

D4nte

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
16.05.13
Опыт
769/65
ГПБ предлагает оплачивать ЖКХ в приложении с кэшбеком. Кэшбека ведь не будет по кредитной карте?
И следующий вопрос: в шапке указано, что оплата с кредитки в приложении без комиссии, но про грейс не сказано - в грейс же, без вылета?
UPD: в блоге нашел, что в грейс, но все равно хотелось бы убедиться, что информация не устаревшая

Последнее редактирование:

Натали

Участник
Спасибо
100
@D4nte, с Премиалки КК оплачиваю в МП. Вылета нет. Про кэшбэк вряд ли. Общей суммой приходит, не знаю

• Спасибо!
Реакции: D4nte

maniunia77

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
ГПБ предлагает оплачивать ЖКХ в приложении с кэшбеком. Кэшбека ведь не будет по кредитной карте?
И следующий вопрос: в шапке указано, что оплата с кредитки в приложении без комиссии, но про грейс не сказано - в грейс же, без вылета?
UPD: в блоге нашел, что в грейс, но все равно хотелось бы убедиться, что информация не устаревшая
С кешбэком - это может быть персональной акцией. Но я давно плачу кк180 дней, поэтому, наверное, мне и не предлагают кешбэка.
Платите спокойно, все в грейс.

• Спасибо!
Реакции: D4nte

dm1342

Участник
Спасибо
45
Подскажите, если кто недавно получал цифровую карту, в Мир пэй добавилась нормально? Получил карту на 120 дней, никак не добавляется. На банках куча отзывов именно про ГПБ подобного содержания.. может есть вдруг известные пути решения проблемы?

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Поскажите а 6300 в грейс будет?
Хотел ОСАГО да КАСКО оплатить, вот есть сомнения в грейс ли

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,338
Новый пользователь
Lrilila

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм