• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 7)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,699
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В офисе тупо сделали перевыпуск по утере (по тарифу бесплатный, тариф в МП можно посмотреть), выпустили цифровую МИР (меня устроило, пластик вроде ждать надо было)
А если пластик перевыпустить на МИР тоже по утере, по тарифу это бесплатно будет?

LR_

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
А если нужен пластик, тоже все через офис только?
У меня Виза Голд 06/26 с бесплатным тарифом.
Если перевыпустить, тот же тариф останется?
И, что надо в офисе говорить, чтобы не подкопались?
В Сбере было все проще, и там можно было самому в приложении перевыпуск сделать.
И самое главное, срок у карты уже новый будет?
Сначала спросите в чате банка про допку МИР к счету или перевыпуск , они отправят в офис. В офисе говорите, что карта МИР нужна. В случае терок с Маринкой, показываете сообщение из чата )
У меня срок по карте новый, старая VISA закрылась. Про тариф на перевыпуск и допки, смотрите в своем тарифе, который можно скачать в мобильном приложении.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,699
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В чате сами ничего не знают и в офис отправляют. И насчёт утери карты пишут 300₽ комса, и в Тарифе она тоже прописана. И нет никакой уверенности, что тариф останется полностью бесплатный, как по-Акции было. Да и смысла наверно нет сейчас менять Визу на Мир, и наверно лучше дождаться окончания ее срока и потом на МИР ее бесплатно заменить. Но если буду рядом с офисом, может зайду и уточню там все нюансы.

Натали

Участник
Спасибо
71
Подскажите, оплата ЖКХ по ЕПД в МП ГПБ с кредитки как покупка пройдёт?

Последнее редактирование:

maniunia77

Мастер
Спасибо
579
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Подскажите, оплата ЖКХ по ЕПД в МП ГПБ с кредитки как покупка пройдёт?
Да, как покупка: и на мос.ру/ЭД, и через СБП (сейчас акция с 1% кешбэка при оплате на сайте Мосэнергосбыта через СБП)

• Спасибо!
Реакции: SP65

YuriS

Мастер
Спасибо
6,699
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати, в ЛК ИБ можно Перевыпуск карты сделать, только там надо указать причину, и там нет такого, что нужна карта МИР, ну и непонятно, какой срок карты будет, как у старой Визы или новый, и так-же будет за это комиссия или нет. Может здесь уже были такие, кто в ИБ свою КК перевыпускал?

SP65

Мастер
Спасибо
2,311
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
На мос.ру с комиссией стало. Хочу кредиткой без комиссии и в льготный период
По СБП без комиссии будет и в льготный период. И ещё +1% от НСПК заработаете.
Чуть выше правильно советовали.

• Спасибо!
Реакции: Натали

youkka

Старожил
Спасибо
133
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Кстати, в ЛК ИБ можно Перевыпуск карты сделать, только там надо указать причину, и там нет такого, что нужна карта МИР, ну и непонятно, какой срок карты будет, как у старой Визы или новый, и так-же будет за это комиссия или нет. Может здесь уже были такие, кто в ИБ свою КК перевыпускал?
Тоже сейчас этим вопросом задалась. Пм посоветовал выбрать карта повреждена, в этом случае действительно комиссия реально ноль, но затем типа приглашают в офис. Больше ничего не происходит. Пм говорит, что да, выдадут моментальную. Типа у них три варианта, все мир (моменталка, персональная и цифровая). Какой смысл тогда в этой кнопке в иб.
P.s. лично у меня в тарифах за утерю 300 руб.

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
6,242
А если нужен пластик, тоже все через офис только?
Если уж у них выпуск виртуальной карты (виртуальной, Карл!!!) только через офис, то пластик - вааще без вариантов!
Я виртуалку Мир 2 года назад сделал, планирую зайти в офис заменить Визу на пластик Мир (тем более что внучка визу примерно в это время и потеряла)
* запросил в чате - всё подтвердили, что перевыпустят, без комсы, с сохранением параметров тарифа

YuriS

Мастер
Спасибо
6,699
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
планирую зайти в офис заменить Визу на пластик Мир (тем более что внучка визу примерно в это время и потеряла)
* запросил в чате - всё подтвердили, что перевыпустят, без комсы, с сохранением параметров тарифа
А Вы уточнили перевыпуск по какой причине, если без комсы? А то у меня тоже, вот как здесь:
P.s. лично у меня в тарифах за утерю 300 руб.
Остается наверно там сказать, что карта повреждена и чип плохо читается при покупках, чтобы там не смогли всё проверить в б-те.

LR_

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
А Вы уточнили перевыпуск по какой причине, если без комсы? А то у меня тоже, вот как здесь:

Остается наверно там сказать, что карта повреждена и чип плохо читается при покупках, чтобы там не смогли всё проверить в б-те.
Скажите, что повреждена, не добавляется в МИР Пэй )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,356
Пользователи
8,104
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм