Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

LordMerlin

Старожил
Спасибо
15
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Скажите пожалуйста, тут присутствует представитель банка?
Ауу, вы там уху ели? Вы там дебилы?
Хочу закрыть бестолковую карту. Ни кэша нормального так еще и платная.
Специально обнулил задолженность, перед сроком.
А это недоразумение требует вперед оплатить 990р, за будущий год, чтоб я мог ее закрыть. А денежки хотят присвоить.
Прикольно, заплати за то, чем не будешь пользоваться. Потом разрешим тебе это делать.

LordMerlin

Старожил
Спасибо
15
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Подскажите, куда лучше написать?
Центробанк или финуомбудсмену?

maks02n

Участник
Спасибо
35
что то тема кредитка ГП 90 дней мертвая здесь спрошу еще:
получил 90 дней кредитку. или 92 дня там сами маринки путаются в показаниях.
дата открытия карты - подписание документов как то влияют на расчетный период или он к календарным месяцам привязан? вот получил сегодня 8го августа кредитку. если сделать покупку расчетный период к чему будет привязан к 1 августа или 8 августа? и до 1 ноября мне нужно погасить задолженность а сентябрь октябрь минимальные платежи. виталик сказал что от даты покупки как в других банках р.п. не зависит то есть он у меня уже идет первый без операций по карте? мне бы в идеале с 1 числа месяца деньги забирать с карты то есть до 1 ноября положить ее на полку для этого? чтобы расчетные периоды не накладывались друг на друга иначе там все попадают на бабки как и я с прошлой 180 дней. там хрен разберешь что к чему привязано. минимальный надо платить или гасить в 0.

Luckysaver

Участник
Спасибо
101
вот получил сегодня 8го августа кредитку. если сделать покупку расчетный период к чему будет привязан к 1 августа или 8 августа?
Если сделаете первую покупку в августе, то льготный период начнется с 1 августа, а если в сентябре, то - с 1 сентября.

maks02n

Участник
Спасибо
35
Если сделаете первую покупку в августе, то льготный период начнется с 1 августа, а если в сентябре, то - с 1 сентября.
а дата открытия карты на что то влияет? или я просто из 90 дней теряю дни перед открытием карты в первом месяце и все? привязка к календарным месяцам у карты?

вот маринка пишет: льготный период устанавливается с даты заключения договора и действует до последнего числа месяца окончания льготного периода. второй и последующие лп начинаются с месяца в котором совершена покупка. то есть первый лп у меня уже идет со дня открытия без покупок.

Luckysaver

Участник
Спасибо
101
вот маринка пишет: льготный период устанавливается с даты заключения договора и действует до последнего числа месяца окончания льготного периода. второй и последующие лп начинаются с месяца в котором совершена покупка. то есть первый лп у меня уже идет со дня открытия без покупок.
Не могу точно сказать, так как я первую покупку делал в месяц получения КК.
Сейчас посмотрел на сайте условия для новых КК, пишут, что беспроцентный период отсутствует.

maks02n

Участник
Спасибо
35
Не могу точно сказать, так как я первую покупку делал в месяц получения КК.
Сейчас посмотрел на сайте условия для новых КК, пишут, что беспроцентный период отсутствует.
у меня тоже эта надпись в мп. показал виталику сказал не ссы это до первой покупки. придется еще по офисам походить разузнать что же мне одобрили в итоге.
точнее сейчас посмотрел.льготный период не предоставляется надпись. но это означает видимо что не действует изза отстуствия операций. страшная карта особенно когда уже попадал по ней на проценты.

Luckysaver

Участник
Спасибо
101
у меня тоже эта надпись в мп. показал виталику сказал не ссы это до первой покупки. придется еще по офисам походить разузнать что же мне одобрили в итоге.
точнее сейчас посмотрел.льготный период не предоставляется надпись. но это означает видимо что не действует изза отстуствия операций. страшная карта особенно когда уже попадал по ней на проценты.
В тарифах указано, что ЛП отсутствует.
https://www.gazprombank.ru/upload/f...-na-vypusk-i-obsluzhivanie-Prostaya-karta.pdf

maks02n

Участник
Спасибо
35

Вложения

• лп.png
    лп.png
    374.9 KB · Просмотры: 7

Просматривают тему:

• Rudak

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм