Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 2)

Aieco

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
В свете последний изменений. У меня за период 1.04-2.06 долг беспроцентного периода 35 к (КЛ) и внести нужно до 30.06. если я буду вносить в июне например по 3500 и тут же тратить. Ничего не поменяется? На отмену льготного периода не попаду? Траты в июне пойдут в следующий льготный период?
Ничего не поменяется, главное погасить долг до 30 июня. Все траты после 2 числа войдут в новый период.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go и serge3000ss

Qva

Новичок
Спасибо
3
Газик урезал лимит, у кого то так было? Есть смысл писать/звонить?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,293
:)Всем привет.
У меня карта 180 дней, по которой 180 только на первый ЛП, далее 90.

А теперь вопрос.
Текущий ЛП у меня с 1 мая по 31 июля (90 дней).
Например, если в июле расходных операций по карте у меня не будет, а 31-го июля я погашу всю задолженность.
Сделав покупку только 1-го августа смогу ли я сместить таким образом начало нового льготного периода на месяц? Т.е. что бы он был с 1 августа по 31 октября (а не с 1 июля по 30 сент.).

Или тут так не работает, и льготные периоды намертво склеены?
Т.е.
май — июнь расчетный, июль — платежный,
июль — август расчетный, сентябрь — платежный
сентябрь — октябрь расчетный, ноябрь — платежный и т.д.

В ветке про Уралсиб писали, что там так можно сделать. Т.е. после финальной выписки больше не тратить, погасить в последний день весь долг. И только 1-го числа след. месяца снова тратить — тогда новый льготный начнется с этой даты (ну да, денюжки переночуют у Уралсиба неиспользованными одну ночь).

Luckysaver

Участник
Спасибо
84
:)Всем привет.
У меня карта 180 дней, по которой 180 только на первый ЛП, далее 90.

А теперь вопрос.
Текущий ЛП у меня с 1 мая по 31 июля (90 дней).
Например, если в июле расходных операций по карте у меня не будет, а 31-го июля я погашу всю задолженность.
Сделав покупку только 1-го августа смогу ли я сместить таким образом начало нового льготного периода на месяц? Т.е. что бы он был с 1 августа по 31 октября (а не с 1 июля по 30 сент.).
Да, именно так и работает.
Я погасил всю задолженность 30 апреля. С 1 мая начался новый ЛП, покупки делались только в мае, оплатить всю задолженность нужно до 31 июля. Следующие покупки планирую делать с 1 августа, чтобы ЛП длился до 31 октября.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,250
    Пользователи
    7,565
    Новый пользователь
    orthodox44

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм