• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 6)

MACTEP

Участник
Спасибо
163
Сегодня пришёл пуш от банка с предложением участвовать в акции 2 тыс. за 20 тыс. (лотерея, дают только первой тысяч счастливчиков). На странице акции написано, что участники - это все, кто получил пуш или смс от банка, т. е. я участник.
А в правилах сказано, что в акции не участвуют все, кто получал выплаты по иным акциям на карту (с начала года, кажется), т. е. я не участник.
ГПБ - стабильность и надёжность!
Так там ещё и кэшбэк дадут только первой тысяче участников, выполнивших условия. Такое себе тратить 20к, а потом получить шиш без масла.

steef

Участник
Спасибо
3
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
в акции не участвуют все, кто получал выплаты по иным акциям на карту
В течение срока проведения Акции (с 30.04.2025 по 31.05.2025) соответствующее физическое лицо не является участником любой другой акции, проводимой Организатором

dmitry185

Старожил
Спасибо
1
В течение срока проведения Акции (с 30.04.2025 по 31.05.2025) соответствующее физическое лицо не является участником любой другой акции, проводимой Организатором
Раз уточнений нет, то все кто по дебетовке участвуют в акции с 35% кэшбеком пролетают. Но по факту будет лотерея.

_kss_

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
Проверил тот файл с правилами, что вчера скачал: у меня именно с 01.01.2025 написано. Либо всем разные версии правил дают, либо на ходу поменяли правила.

P. S. Ну да, у нас с Вами явно разные версии правил: пункт, похожий на Ваш (только без конкретных дат, с отсылкой на сроки правил) тоже есть, 3.1.3, но в добавок к нему ещё и п. 3.1.5, где сказано, что нельзя было получать вознаграждения по карте с 01.01.2025.
Ну и сроки акции у меня другие, с 05.05.2025 по 05.06.2025

Последнее редактирование:

Vlanich

Мастер
Спасибо
380
Раз уточнений нет, то все кто по дебетовке участвуют в акции с 35% кэшбеком пролетают. Но по факту будет лотерея.
Есть. Под Картой подразумевается "держатели основной банковской карты с предоставлением кредита в форме овердрафта".
Т.е. акции по дебетовке не влияют. А те кто получал по акции кредитки 7к ежемесячно в этом году - пролетают.
И побеждают в лотерею те, кто еще вчера 20к потратил :crazy:

KJohn

Участник
Спасибо
138
Город
Санкт-Петербург
Т.е. акции по дебетовке не влияют. А те кто получал по акции кредитки 7к ежемесячно в этом году - пролетают.
По букве правил - да. Но ГПБ (поддержка) считает по другому. Ниже ее ответ:
изображение_2025-05-06_143118421.png

Следующее мое обращение, уже было по поводу низкой квалификации поддержки. Ответ последовал 01.05.25 - к сожалению, вы не можете принять участие в акции, поскольку 30.04.25 уже прошло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,198
Пользователи
7,307
Новый пользователь
sad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм