Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 9)

IvMike

Участник
Спасибо
20
Подскажите, сейчас можно платить с кредитки по QR в грейс? Давненько оплачивал ЖКХ, сейчас кредитный счет даже не предлагается.

Люба

Участник
Спасибо
55
Переписывалась в чате сегодня по поводу моей оплаты в RT*AliExpress. Пришедшая на мои крики маринка Надя долго пыталась меня убедить, что МСС покупки не 5300, который я ей в чеке предъявила, а какой-то другой. Причем название с добавкой РТ ее не смутило, она к мсс докопалась, твердила, что он какой-то не такой.
После трёхкратного предъявления скана с МСС 5300 сдалась и оформила обращение, ответ обещала до 3 мая. Посмотрим-с.
Расскажите, что ответили в обращении, пожалуйста. Меня послали))) Все предыдущие месяцы покупал просто серты Озона для категории маркетплейсов и получал 7к, черт дернул в этот раз купить али себе и авито афлу. Првктически все недоплаты в 500 наверняка идут по графе маркетплейсов, в супермаркетах есть четкий критерий МСС, а маркетплейсы - как банк захочет, так и посчитает, может для одного клиента зачесть а другому отказать, мол не удалось идентифицировать, и объяснять ничего не будут, удобненько)))
Рассказывать в общем-то нечего, тоже послали. Прислали стандартную отписку, что я не выполнила условия акции, причем не объяснив, чем Алиэкспресс в марте отличается от такого же в другие месяцы. Возможно, непонятно откуда взявшаяся добавка РТ* не соответствует написанию в правилах. Сделать гадость напоследок, испортив впечатление о банке и акции - без этого же нельзя, это не по-газпромовски будет.

VaBank

Старожил
Спасибо
246
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
Если льготный период написано оплатить до 30 апреля и я погасил 30 апреля процентов же не будет? А то Маринки пишут что зачисление может быть и на следующий рабочий день

Merovg

Участник
Спасибо
103
Если льготный период написано оплатить до 30 апреля и я погасил 30 апреля процентов же не будет? А то Маринки пишут что зачисление может быть и на следующий рабочий день
Я оплатил 30 апреля в 11.48, плашка о внесении мин.платежа не пропала и после 24.00, утром плашки не было, процентов не начислено, хорошо, что был будний день, лучше, конечно за пару рабочих дней оплачивать, на всякий пожарный)

VaBank

Старожил
Спасибо
246
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
Отвечаю на свой же вопрос. Гасить можно в последний день, процентов не возникло

dual

Мастер
Спасибо
149
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Вопрос по ГО. У меня стоит напоминание, что ГО 1690р, банк выставил 990р - это ладно меньше, не больше, нет времени искать документы. На карте баланс в сумме МП. Льготная задолженность указана верно, а еще есть общая задолженность в которую включено +ГО. Вопрос - что делать с ГО? Если я закрою грейс по выписке, ГО когда спишется? Сейчас на карте достаточно КЛ для списания ГО. В истории так же нет списания ГО, а долг как бы уже есть. Волнует вопрос, не возникла ли негрейсовая задолженность в сумме ГО?

Black1

Старожил
Спасибо
47
В апреле внес мин. платеж + сумму ГО. Сделал покупку на сумму мин.платежа оставит сумму для ГО. Через 2 дня ГО списалось с отображением операции "Изменение баланса".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,290
Новый пользователь
pnxt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм