Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 8)

IvMike

Участник
Спасибо
20
Подскажите, сейчас можно платить с кредитки по QR в грейс? Давненько оплачивал ЖКХ, сейчас кредитный счет даже не предлагается.

Люба

Участник
Спасибо
55
Переписывалась в чате сегодня по поводу моей оплаты в RT*AliExpress. Пришедшая на мои крики маринка Надя долго пыталась меня убедить, что МСС покупки не 5300, который я ей в чеке предъявила, а какой-то другой. Причем название с добавкой РТ ее не смутило, она к мсс докопалась, твердила, что он какой-то не такой.
После трёхкратного предъявления скана с МСС 5300 сдалась и оформила обращение, ответ обещала до 3 мая. Посмотрим-с.
Расскажите, что ответили в обращении, пожалуйста. Меня послали))) Все предыдущие месяцы покупал просто серты Озона для категории маркетплейсов и получал 7к, черт дернул в этот раз купить али себе и авито афлу. Првктически все недоплаты в 500 наверняка идут по графе маркетплейсов, в супермаркетах есть четкий критерий МСС, а маркетплейсы - как банк захочет, так и посчитает, может для одного клиента зачесть а другому отказать, мол не удалось идентифицировать, и объяснять ничего не будут, удобненько)))
Рассказывать в общем-то нечего, тоже послали. Прислали стандартную отписку, что я не выполнила условия акции, причем не объяснив, чем Алиэкспресс в марте отличается от такого же в другие месяцы. Возможно, непонятно откуда взявшаяся добавка РТ* не соответствует написанию в правилах. Сделать гадость напоследок, испортив впечатление о банке и акции - без этого же нельзя, это не по-газпромовски будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм