Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 9)

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: MikeD

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
388
У всех по кредитке пишет срок погашения долга до 31 марта, хотя весь март писало, что до 30 апреля? У меня сегодня так пишет по 2 картам.

Maronji

Участник
Спасибо
109
У всех по кредитке пишет срок погашения долга до 31 марта, хотя весь март писало, что до 30 апреля? У меня сегодня так пишет по 2 картам.
Такая же петрушка, этот ГПБ дак.

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
Только что увидел у себя и офигел.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У ГПб в первый день месяца всегда чехарда с данными. Ждите завтра. Дайти им рассчитать минимальный платеж и закрыть период.

Vlanich

Мастер
Спасибо
359
А о чем спрашивать? Закончилась ли акция, которая закончилась 31.03.25?))

Акция до 31 марта. Но п.3.2 говорит:
Организатор начисляет Бонусные баллы в течение 6 (шести) календарных месяцев с даты заключения Кредитного договора

Если договор заключен в ноябре, то апрель - 6 месяц участия в акции :nono:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Martin

Alexzimov

Мастер
Спасибо
514
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
месяц начисления баллов, а они будут. За март
В целом (с неудовольствием!) тоже прихожу к такому выводу. В апреле буду просто пользоваться как кредиткой с длинным грейсом (лимит тем более самый минимальный как дали в начале, так больше и не увеличивали - немного осталось для покупок :mosking:)

Giperion2000

Старожил
Спасибо
5
Подскажите, оформление премиальной КК (получение статуса премиум) в дополнении к обычной - не лишит меня получения последних 7000р в апреле за траты в марте по акции? Помню, что премиумам резали участие в разных акциях ранее.
Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,558
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
В целом (с неудовольствием!) тоже прихожу к такому выводу. В апреле буду просто пользоваться как кредиткой
Если Вы получали кредитку в рамках действующей Акции "Кешбэк 100% на всё" в начале ноября (до 12 ноября, ЕМНИП), то я бы на вашем месте всё попытался воспользоваться акцией в последний раз. Не хотите рисковать и тратить 20К, можно не рисковать, достаточно потратить больше тысячи рублей (но оптимально по 2 тысячи в каждой) рублей в подходящих Вам категориях ЖКХ, Госуслуги, Сотовая связь, (по желанию можно ещё потратить по тысяче в категориях продукты и маркетплейсы - но это уже на ваш выбор).
Получить (с высокой долеей вероятности) до 50% от трат на ЖКХ, Госуслуги, Сотовую связь - тоже весьма неплохо.
Вряд ли за эти категории по другим картам Вы много сможете получить.

Акция была уникально выгодная. Как только банк это понял, он сразу же закрыл возможность принять в ней участие. И наше счастье, что он для тех, кто успел "впрыгнуть в этот трамвай мечты", по честному выплатил все деньги.
Спасибо огромное ГПБ :hi:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Amurka, Leok и Vlanich

saviv63

Участник
Спасибо
233
долга до 31 марта
да уж, я просто офигел от такого. стал звонить в ТП, но куда там - тупой робот так и не пропустил меня до оператора. написал в ВК, там послали в электропочту. но сейчас все нормализовалось

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 54

Echoloff

Участник
Спасибо
111
Город
Москва
А про новую акцию что слышно (10% на суперы и маркетплейсы max 2000)?
Кто-нибудь спрашивал в отделениях? Онлайн без толку спрашивать, там просто неалё по всем вопросам.

Vlanich

Мастер
Спасибо
359
Если Вы получали кредитку в рамках действующей Акции "Кешбэк 100% на всё" в начале ноября (до 12 ноября, ЕМНИП), то я бы на вашем месте всё попытался воспользоваться акцией в последний раз.

В чате сказали, что акция закончилась 31 марта.
На продукты и связь можно потратить кс в пределах 1000р. На этом все

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,647
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
ну логично ж - баллы-то начисляются в следующем месяце! Т.е. операции совершаем до 31 марта, а баллы ждем до конца апреля, вот и будет 6 месяцев от ноября.
У октябрьских 7? По такому расчету
Ноябрьские не уложились в 6 с декабря

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,558
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Да там и не такое ещё расскажут.
я исхожу из того, что изложено в условиях Акции.
Допускаю, что действительно могут "кинуть" тех, кто попытается получить кешбэка за траты в апреле. Мне это не актуально, я карту в октябре получал, мои шесть месяцев истекли в марте.

Каждый решает для себя, во что ему верить и надеяться на кешбэк за апрель или нет. Можно и пролететь. А можно и получить деньги.
Но как дело обстоит на самом деле мы узнаем только в мае (в лучшем случае).

• Нравится
Реакции: фейри

Martin

Участник
Спасибо
324
Нет, не все! Вот мое общение в чате по вопросу начисления кешбэка за апрель, если карта оформлена в ноябре 2024 (в картинках):
1.png
2.png
3.png
4.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,105
Новый пользователь
Мариша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм