EvgeniiTula
Участник
- Спасибо
- 387
Хорошая была акция. Лучшая, пожалуй! Купил бы ещё такую кредитку. Бывают же удачные продукты у ГПБ 

вот согласен на все 100 !Хорошая была акция. Лучшая, пожалуй! Купил бы ещё такую кредитку. Бывают же удачные продукты у ГПБ![]()
А о чем спрашивать? Закончилась ли акция, которая закончилась 31.03.25?))У гвзпрома в поддержке спрашивать я думаю бесполезно. Хуже поддержки не бывает
Такая же петрушка, этот ГПБ дак.У всех по кредитке пишет срок погашения долга до 31 марта, хотя весь март писало, что до 30 апреля? У меня сегодня так пишет по 2 картам.
Только что увидел у себя и офигел.У всех по кредитке пишет срок погашения долга до 31 марта, хотя весь март писало, что до 30 апреля? У меня сегодня так пишет по 2 картам.
У ГПб в первый день месяца всегда чехарда с данными. Ждите завтра. Дайти им рассчитать минимальный платеж и закрыть период.У всех по кредитке пишет срок погашения долга до 31 марта, хотя весь март писало, что до 30 апреля? У меня сегодня так пишет по 2 картам.
Я не офигел, потому что уже подобное было, но решил проявлять бдительность)увидел у себя и офигел.
А о чем спрашивать? Закончилась ли акция, которая закончилась 31.03.25?))
Или он - месяц начисления баллов, а они будут. За март)то апрель - 6 месяц участия в акции
В целом (с неудовольствием!) тоже прихожу к такому выводу. В апреле буду просто пользоваться как кредиткой с длинным грейсом (лимит тем более самый минимальный как дали в начале, так больше и не увеличивали - немного осталось для покупокмесяц начисления баллов, а они будут. За март
Если Вы получали кредитку в рамках действующей Акции "Кешбэк 100% на всё" в начале ноября (до 12 ноября, ЕМНИП), то я бы на вашем месте всё попытался воспользоваться акцией в последний раз. Не хотите рисковать и тратить 20К, можно не рисковать, достаточно потратить больше тысячи рублей (но оптимально по 2 тысячи в каждой) рублей в подходящих Вам категориях ЖКХ, Госуслуги, Сотовая связь, (по желанию можно ещё потратить по тысяче в категориях продукты и маркетплейсы - но это уже на ваш выбор).В целом (с неудовольствием!) тоже прихожу к такому выводу. В апреле буду просто пользоваться как кредиткой
да уж, я просто офигел от такого. стал звонить в ТП, но куда там - тупой робот так и не пропустил меня до оператора. написал в ВК, там послали в электропочту. но сейчас все нормализовалосьдолга до 31 марта
Если Вы получали кредитку в рамках действующей Акции "Кешбэк 100% на всё" в начале ноября (до 12 ноября, ЕМНИП), то я бы на вашем месте всё попытался воспользоваться акцией в последний раз.
У октябрьских 7? По такому расчетуну логично ж - баллы-то начисляются в следующем месяце! Т.е. операции совершаем до 31 марта, а баллы ждем до конца апреля, вот и будет 6 месяцев от ноября.
Да там и не такое ещё расскажут.В чате сказали, что акция закончилась 31 марта.
Каждый решает для себя, во что ему верить и надеяться на кешбэк за апрель или нет. Можно и пролететь. А можно и получить деньги.На продукты и связь можно потратить кс в пределах 1000р. На этом все
Нет, не все! Вот мое общение в чате по вопросу начисления кешбэка за апрель, если карта оформлена в ноябре 2024 (в картинках):В чате сказали, что акция закончилась 31 марта.
На продукты и связь можно потратить кс в пределах 1000р. На этом все