Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 5)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
387
В чате выдали то, что выше приложила.
Честно говоря, мне пока непонятно. Можем ли мы участвовать. У нас вообще акция ли? Просто КК с кэшбэком, полученная по правилам. Участвуем ли мы тогда или нет? Да и ДК есть с акцией 35%, мешает это или нет?

В новых версиях без разрешения запроса выписки из ПФР нельзя подать заявку на кредитку.
Вероятно, они просто сделали эту галку обязательной.

dwarf

Участник
Спасибо
67
Ошибся по карте 180 дней премиум. Задал в той теме вопрос, но все же продублирую тут:
Случайно оплатил не той картой в одном сервисе через СБП. Покупка прошла как квази кэш (mcc 6050). Сумма небольшая - 500 руб. Комиссия 414,5 руб (390 + 4.9%). Не ту карту выбрал. По этой операции будут проценты начислять, или это вылет из грейса ? И как конкретно ее погасить - полностью загасить долг только ? Проценты будут только на эту сумму 500 руб (или 914,5 руб с комиссией) начислять или на весь долг ? Никак не связано с птичками.

Последнее редактирование:

grossner

Участник
Спасибо
87
Город
Санкт-Петербург
Ошибся по карте 180 дней премиум. Задал в той теме вопрос, но все же продублирую тут:
Случайно оплатил не той картой в одном сервисе через СБП. Покупка прошла как квази кэш (mcc 6050). Сумма небольшая - 500 руб. Комиссия 414,5 руб (390 + 4.9%). Не ту карту выбрал. По этой операции будут проценты начислять, или это вылет из грейса ? И как конкретно ее погасить - полностью загасить долг только ? Проценты будут только на эту сумму 500 руб (или 914,5 руб с комиссией) начислять или на весь долг ? Никак не связано с птичками.
По этой операции будут начислять проценты до тех пор, пока не погасите долг полностью

• Спасибо!
Реакции: dealpa и dwarf

Alexzimov

Мастер
Спасибо
510
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Можно ли уже уверенно утверждать, что даже получив карту в ноябре, в апреле текущая акция (7000) уже НЕ работает и делать правильные покупки на 20000 не имеет смысла?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,506
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Можно ли уже уверенно утверждать, что даже получив карту в ноябре
нельзя такое утверждать. я, конечно, ничего не гарантирую, но, согласно условиям Акции, она продолжается 6 месяцев.
Если первый месяц - ноябрь, тогда шесть месяцев получается - ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель. За покупки в апреле должны выплатить кешбэк.

p.s. это только в том случае, если ваша кредитка участвует в Акции, конечно.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
510
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится
Реакции: serge3000ss

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
3
в личных кабинетах МТС и Мегафона почему-то перестали проходит платежи по кредитке (чтобы потратить 2000 на Связь). Какие ещё есть варианты это сделать? Оплата на сайте по СБП как я понимаю не подходит, подойдёт ли физическая оплата картой в салоне связи?

Planetsky

Участник
Спасибо
27
в личных кабинетах МТС и Мегафона почему-то перестали проходит платежи по кредитке (чтобы потратить 2000 на Связь). Какие ещё есть варианты это сделать? Оплата на сайте по СБП как я понимаю не подходит, подойдёт ли физическая оплата картой в салоне связи?
Оплатить можно в мобильном приложении МТС с использованием реквизитов карты: красная кнопка "пополнить", далее "СБП, банковская карта" - "оплатить новой картой". На сайте МТС тоже думаю есть опция

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
3
Оплатить можно в мобильном приложении МТС с использованием реквизитов карты: красная кнопка "пополнить", далее "СБП, банковская карта" - "оплатить новой картой". На сайте МТС тоже думаю есть опция
ну вот на сайте МТС, в личном кабинете, не даёт оплатить кредиткой. В том месяце получалось. С Мегафоном то же самое.

steef

Участник
Спасибо
2
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
в личных кабинетах МТС и Мегафона почему-то перестали проходит платежи по кредитке
проблема может быть связана с привязанной (сохранённой) картой, подобное получил при оплате МВМ - сохранённая карта при вводе кода и 3дс давала отказ, при вводе реквизитов - успешная оплата

фейри

Мастер
Спасибо
356
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Какие ещё есть варианты это сделать? Оплата на сайте по СБП как я понимаю не подходит, подойдёт ли физическая оплата картой в салоне связи?
я всю акцию плачу в МП банка, и свои 7000 имею.

Bormax

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34

Вложения

• handyCardTariff.pdf
    622.2 KB · Просмотры: 5

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,506
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Откуда это следует?
из пункта 3.2, конечно

1743428605593.png

Bormax

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
ну логично ж - баллы-то начисляются в следующем месяце! Т.е. операции совершаем до 31 марта, а баллы ждем до конца апреля, вот и будет 6 месяцев от ноября.

сергей89

Участник
Спасибо
4
Плясните кто нить, в апреле есть смысл далее 20 тыс тратить, чтоб 7 тыс кэша получитт? Или все. Акция закончена? Для меня так то акция была с ноября по март ( 5 месяцев)

Света-я

Участник
Спасибо
15
Я думаю что если акция закончилась то она зак ончилась))).Сама такая. С ноября участник акции

valamaz

Участник
Спасибо
122
Плясните кто нить, в апреле есть смысл далее 20 тыс тратить, чтоб 7 тыс кэша получитт? Или все. Акция закончена? Для меня так то акция была с ноября по март ( 5 месяцев)
Это можно узнать только опытным путем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,095
Новый пользователь
Люда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм