Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 7)

Роман_Б

Старожил
Спасибо
331
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Кто-нибудь знает, у гпб обновился расчетный период или нужно ждать понедельника?
Вчера был рабочий день, поэтому РП закончился для тех, у кого РП январь-февраль. Сегодня новый начался.
У ГПБ последний день РП переносится на ближайший рабочий день, если конец календарного месяца выпадает на нерабочий/выходной/праздничный день. И вот тогда начало нового РП - второй рабочий день. Запутанно немного, но в МП в разделе Задолженность по дате очередного платежа можно ориентироваться

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
1,488
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
сегодня обнаружил по трем картам льготный период изменился на с 10 янв до 28 фев... были до 31 мая. мнинмалка была внесена
Такая же фигня. Перезапустил ЛП в феврале, сейчас смотрю в МП рисуют ЛП январь-февраль погасить до 28 февраля. Получается, что грейс период сейчас не 90 дней, а всего 2 месяца? Да и тот нечестный?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
331
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Так сегодняшние платежи пойдут в новый РП? Или нужно ждать до 4 марта?
Я ж написал, что РП январь-февраль закончился рабочим днём 28 февраля, значит с сегодняшнего дня начался новый РП, ждать не надо, все покупки войдут в новый РП

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Ezhe

Участник
Спасибо
40
сегодня обнаружил по трем картам льготный период изменился на с 10 янв до 28 фев... были до 31 мая. мнинмалка была внесена
Такая же хрень. Еще вчера рисовало срок БП до конца марта, сегодня рисует 28.02 и в МП и в ИБ. Погасите типа вчера чтоб не платить проценты. Надеюсь это их очередной сбой. Хотя от этой конторы можно чего угодно ожидать. Особенно весело выглядят тарифы по карте - много страниц для разных дат выпуска карты, но все в редакции 20.02.2025. Как может быть иная редакция у тарифов, действующих с момента заключения договора?

Chinko

Новичок
Спасибо
1
Такая же фигня. Перезапустил ЛП в феврале, сейчас смотрю в МП рисуют ЛП январь-февраль погасить до 28 февраля. Получается, что грейс период сейчас не 90 дней, а всего 2 месяца? Да и тот нечестный?
У меня за период 1 февраля - 31 марта стало показывать, что задолженность надо погасить до 31 марта. В предыдущем месяце показывало в апреле.
Газпром в своем репертуаре.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

сергей89

Участник
Спасибо
3
Чего вы паникуете. Дайте газпрому корректно месяц звкрыть и задолженность со сроками будет правильной. Сегодня первый день нового месяца только да еще и выходные

• Спасибо!
Реакции: valamaz

luxuria

Старожил
Спасибо
151
Чего вы паникуете. Дайте газпрому корректно месяц звкрыть и задолженность со сроками будет правильной. Сегодня первый день нового месяца только да еще и выходные
да уже сейчас все корректно отображается. тоже с утра ерундень была со сроками. но это ж ГПБ-без глюков никак :grin:

Ezhe

Участник
Спасибо
40
да уже сейчас все корректно отображается. тоже с утра ерундень была со сроками. но это ж ГПБ-без глюков никак :grin:
У кого как, у меня сумма льготной задолженности стала 0р соответственно сроки пропали - просто на планете ГПБ наступила наконец весна :)

luxuria

Старожил
Спасибо
151
У кого как, у меня сумма льготной задолженности стала 0р соответственно сроки пропали - просто на планете ГПБ наступила наконец весна :)
поторопилась с выводами) у меня оказывается тоже нет сроков, увидела, что обязательный платеж выставили - думала починили.

Мария Д

Участник
Спасибо
0
У меня за период 1 февраля - 31 марта стало показывать, что задолженность надо погасить до 31 марта. В предыдущем месяце показывало в апреле.
Газпром в своем репертуаре.
У меня такое же…

Сер1980

Участник
Спасибо
8
Приветствую вот и наступил крайний месяц по кредитки сейчас подкидывал деньги для акции пополнив кабинет налог ру вылет мсс 9311 надеюсь он годится ? Раньше через госуслуги делал был мсс9390

bhuma

Мастер
Спасибо
610
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Приветствую вот и наступил крайний месяц по кредитки сейчас подкидывал деньги для акции пополнив кабинет налог ру вылет мсс 9311 надеюсь он годится ? Раньше через госуслуги делал был мсс9390
Подходит.

• Спасибо!
Реакции: Сер1980

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,092
    Пользователи
    6,895
    Новый пользователь
    pickox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм