• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 7)

Веточка

Участник
Спасибо
11
Какой-то кошмар начался. Карта - первый год бесплатно. Получена была в конце сентября 23 г. В сентябре 24 г. получаю смс, как они рады мне в числе клиентов и в благодарность за пользование картой дарят еще год бесплатно (ссылку на файл прикрепили в смс - бегло посмотрела, все ок, я подпадала под условия). Надо сказать, карта месяцев 9 лежала на полке, пригодилась только в августе. В январе 25 погасила задолженность в полном объеме за несколько дней до дедлайна. Вроде, все хорошо. 31 января какое-то провидение заставило меня зайти в КК, а у меня нарисована задолженность 990 р (с обязанностью погасить 31 января). Отправила депешу в вК: что за дела? Но, естественно, погасила. Сумма про велась по счету, задолженность 0. Позавчера захожу в КК . И что бы вы думали? Мне опять рисуют 990 р к оплате до конца февраля. С пометкой обслуживание карты.
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
У меня то же самое. Написала отзыв на банки.ру. Разбираются. Я решила, что жду две недели, и в 20-х числах буду писать финансовому омбудсмену. Вообще не факт, что вторым месяцем комиссии это завершится.

• Спасибо!
Реакции: Lea

LenaA

Участник
Спасибо
109
Город
СПб
А если просто в салоне оператора (у меня Теле2) оплатить КК ГПБ 2000, руб. засчитается в оборот для 100 % КБ?

Lea

Старожил
Спасибо
301
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
У меня ситуация 1 в 1. До 31 января выставили платеж +990 р за годовое обслуживание, несмотря на то что в октябре 2024 приходило аналогичное сообщение о подаренном бесплатном годе. Немного поругалась в чате, но прекрасная манера местных маринок сливаться в середине разговора не дала довести дело до логического завершения. Плюнула, оплатила, ГО у меня окупается сполна.

4 февраля с карты внезапно списалось еще 990 р и она ушла в теховер, снова пошла ругаться. Обещали 14.02 отменить повторную комиссию. 05.02 захожу в МП, а там задолженность по карте КЛ+1980 р. Опять долгое пинание робота в чате, полуживые маринки...снова обещали вернуть комиссию 14.02. Хорошо я спросила как быть с теховердрафтом - после 7 рабочего дня на него начинают капать проценты, компенсировать которые ГПБ как бы не планирует. Вот это поворот, подумала я и закинула злополучные 990 р на карту. На сегодня все четко задолженность = лимит.
Так что рекомендую следить за балансом, чтобы не было сюрпризов.

По поводу "подаренной" отмены ГО я решила заодно допинать тему. Оператор сообщила, что подарок надо было еще заслужить - совершить покупки по карте, а я якобы это условие не выполнила. Вопрос, почему комиссия списалась в январе, а не октябре (получала сабж в октябре 23 года), она по традиции проигнорировала.
Насколько помню, там в условиях должны были быть покупки с августа свыше какой-то суммы. Т.е., не так, что совершите покупки и будет бесплатное го. В моей ситуации, была на весь Кл покупка в августе.

У меня то же самое. Написала отзыв на банки.ру. Разбираются. Я решила, что жду две недели, и в 20-х числах буду писать финансовому омбудсмену. Вообще не факт, что вторым месяцем комиссии это завершится.
Тоже думаю насчет финупа. В ВК пока только пригрозила отзывом на банках и в эл.приемную Цб. Совсем уже обнаглели, каждый месяц по сумме годового обслуживания снимать. У меня, к тому же, кл небольшой, всего 29тр. Нерационально даже раз в год, не то, что каждый месяц. Единственное, что останавливало закрыть карту - это то, что новый тариф хуже.

Я даже боюсь загадывать сроки решения. Они месяц разблокировали карту, заблокированную по ошибке из-за ФНС. Позорище.

Dok

Участник
Спасибо
40
Насколько помню, там в условиях должны были быть покупки с августа свыше какой-то суммы. Т.е., не так, что совершите покупки и будет бесплатное го. В моей ситуации, была на весь Кл покупка в августе.

Тоже думаю насчет финупа. В ВК пока только пригрозила отзывом на банках и в эл.приемную Цб. Совсем уже обнаглели, каждый месяц по сумме годового обслуживания снимать. У меня, к тому же, кл небольшой, всего 29тр. Нерационально даже раз в год, не то, что каждый месяц. Единственное, что останавливало закрыть карту - это то, что новый тариф хуже.

Я даже боюсь загадывать сроки решения. Они месяц разблокировали карту, заблокированную по ошибке из-за ФНС. Позорище.
извините за любопытство, на .... зачем Вам нужна кк с таким кл и таким мозгоклюйством ?

Просматривают тему:

• Dok
  • denism7

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,684
Новый пользователь
Boris87

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм